Unser Kirchenjubiläum

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Jubiläum der Senioren

Alle Senioren, die sich mit der Kirchengemeinde verbunden fühlen, laden wir herzlich zum Jubiläum der Senioren am Freitag, 21.07.2017 ein. Wir beginnen um 14.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in unserer Pfarrkirche, anschließend gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen im Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig.

Neue Bildergalerie der Pfarrkirche

Herr Karl-Franz Thiede aus Naumburg hat anlässlich des Jubiläums einige Aufnahmen unserer Pfarrkirche gemacht und uns die Bilder freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Zeltlager 2017 in Immenreuth

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl nehmen wir ab sofort keine Anmeldungen mehr für das diesjährige Zeltlager an. Wir bitten um Verständnis.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung

Der Ökumenische Hospizdienst informiert

Einladung zum Befähigungskurs für neue Ehrenamtliche in der Hospizarbeit Bad Arolsen

Messdiener

Tandem

Fronleichnam

An Fronleichnam feierte die Gemeinde um 9 Uhr Gottesdienst. Anschließend führte die Prozession durch die Stadt.

Kinderbibeltag im Rahmen des Kirchenjubiläums

"Gemeinsam in einem Boot - Die Arche Noah" - Zu diesem Thema kamen mehr als 50 Kinder zum Kinderbibeltag.

Schützengottesdienst

Am Pfingstmontag wurde der Schützengottesdienst erstmal in ökumenischer Verbundenheit gefeiert.

Messdienerfahrt

Ende Mai besuchten die Messdiener die Domstadt Köln.

Kirchenjubiläum der Jugend

Mit einem Jugendgottesdienst und einer Fete in der KjG-Scheune beging die Jugend das Jubiläum am 19.05.17.

Eröffnung des Kirchenjubiläums

Mit einer Vesper und einem Festvortrag wurde das Jubiläum am 7. Mai eröffnet.

Firmbewerber segelten in Holland

Auf dem Ijsselmeer waren die Firmbewerber des Pastoralverbundes auf drei Segelschiffen unterwegs,

Erstkommunion 2017

22 Kinder empfingen am 23. April 2017 die Erste Heilige Kommunion.

JETZT MEHR FOTOS ONLINE!