Unser Kirchenjubiläum

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Jubiläum der Kinder

Zum Jubiläum der Kinder sind alle Kinder von 5 bis 12 Jahren herzlich eingeldaden: Extra für Euch wird am 10.06.2017 im kath. Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig ein Kinderbibeltag veranstaltet – Anmeldungen werden bis zum 21.05.17 erbeten.

Zeltlager 2017 in Immenreuth

Bild: Sarah Frank, in: Pfarrbriefservice.de

Messdienerfahrt nach Köln

Erstkommunionvorbereitung

Die diesjährigen Erstkommunionkinder sowie alle Infos und Termine rund um die Erstkommunion finden Sie hier!

Segeltörn für Kurzentschlossene

Da die Segelfreizeit der Firmbewerber nicht ausgebucht ist, besteht auch für andere Jugendliche und junge Erwachsene die Möglichkeit, ein verlängertes Wochenende auf dem Ijsselmeer zu segeln.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung;

NEU: PACKLISTE UND SCHULBEFREIUNGSANTRAG FÜR DIE SEGELFREIZEIT, sowie NEUE EINWAHLBÖGEN FÜR DIE AKTIONSTAGE

Gemeindefahrt nach Fatima

Herzliche Einladung zur Pilgerreise des Pastoralverbundes nach Fatima, Portugal vom 15. bis 20.09.2017.

Messdiener

Tandem

Kar- und Ostertage

Rückblick auf die Kar- und Ostertage in St. Marien

Klappern in Volkmarsen

Kinder und Jugendliche halten die Tradition aufrecht.

Jugendkreuzweg in Wolfhagen

Am 28.03.2017 gingen Firmbewerber, Konfirmanden und weitere Jugendliche gemeinsam den Jugendkreuzweg.

Familienwochenende der Kommunionkinder

Ende März fuhren 130 Teilnehmer aus dem Pastoralverbund zum Familienwochenende der Kommunionkinder nach Hardehausen.

Priesterjubiläum in Naumburg

Goldenes Priesterjubiläum von GR Stadtpfr. i.R. Ulrich Trzeciok am 19.
    März 2017 in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius zu Naumburg

Fortbildung "Arche Noah"

Am 11.03.2017 fand ein Fortbildungstag statt für den Kinderbibeltag im Rahmen des Kirchenjubiläums.

Seniorenkarneval

In ökumenischer Verbundenheit feierten die Senioren am 22.01.2017 Karneval.

Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Am Samstag, 11.02.2017 nahmen wir Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann.