Umzug des Pfarrbüros

Das Pfarrbüro ist umgezogen. Es befindet sich während der Umbauphase des Pfarrhauses im Erdgeschoss der Kaplanei. Sie erreichen das Pfarrbüro ab dem 06.09.2016 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten und unter der altbekannten Telefonnummer 05693 209.

Herzlichen Dank allen Umzugshelfern für die tatkräftige und fleißige Hilfe!

Erstkommunionvorbereitung

Bald startet die Erstkommunionvorbereitung im Pastoralverbund.

Neuer Gemeindeassistent

Patrick Koczwara hat am 01.08.2016 seinen Dienst in unserem Pastoralverbund begonnen.

Pilgerfahrt nach Rom

Anlässlich des Heiligen Jahres wird in unserem Pastoralverbund eine Pilgerreise nach Rom vom 10. bis 14. Oktober 2016 angeboten.

ANMELDUNG NOCH MÖGLICH!

Messdiener

Tandem

Patricia Kelly zu Gast in St. Marien

Am 4.9. präsentierte Patricia Kelly Auszüge aus ihrer Autobiographie

Seniorenfahrt an den Walchsee/Tirol

In der ersten Augustwoche fuhren 32 Senioren aus unserem Pastoralverband nach Walchsee/Tirol.

Zeltlager der KjG in Geeste

Rückblick in vielen Bildern auf das vergangene Zeltlager

Jubiläum des Senioren Clubs

Ende Juni feierte der Senioren Club sein 40-jähriges Jubiläum

Kindergarten in Wettesingen

Der Kindergarten in Wettesingen zieht wieder aus der katholischen Kirche aus, zurück in die eigenen Räumlichkeiten.

Literatur am Kirchplatz

Am 9. Juli kamen mehr als 100 Besucher zur Literatur am Kirchplatz

Aufnahme der neuen Messdiener

Am Sonntag, 3. Juli, wurden sechs neue Messdiener aufgenommen.

Abschied von Schwester Odilia

Das St. Elisabeth-Krankenhaus und die Pfarrgemeinde St. Marien verabschiedeten sich von Schwester Odilia.