Zeltlager aktuell

Die KjG veröffentlicht werden des Zeltlagers immer wieder aktuelle Fotos.

Zeltlager 2016

Patricia Kelly kommt nach Volkmarsen am So., 04.09.2016 um 18 Uhr

Eintrittskarten erhalten Sie im Pfarrbüro, bei der Raiffeisenbank oder der Sparkasse zum Preis von 10 €.

Pilgerfahrt nach Rom

Anlässlich des Heiligen Jahres wird in unserem Pastoralverbund eine Pilgerreise nach Rom vom 10. bis 14. Oktober 2016 angeboten.

Messdiener

Tandem

Jubiläum des Senioren Clubs

Ende Juni feierte der Senioren Club sein 40-jähriges Jubiläum

Kindergarten in Wettesingen

Der Kindergarten in Wettesingen zieht wieder aus der katholischen Kirche aus, zurück in die eigenen Räumlichkeiten.

Literatur am Kirchplatz

Am 9. Juli kamen mehr als 100 Besucher zur Literatur am Kirchplatz

Aufnahme der neuen Messdiener

Am Sonntag, 3. Juli, wurden sechs neue Messdiener aufgenommen.

Abschied von Schwester Odilia

Das St. Elisabeth-Krankenhaus und die Pfarrgemeinde St. Marien verabschiedeten sich von Schwester Odilia.