Unser Kirchenjubiläum

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Jubiläum der Kinder

Zum Jubiläum der Kinder sind alle Kinder von 5 bis 12 Jahren herzlich eingeldaden: Extra für Euch wird am 10.06.2017 im kath. Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig ein Kinderbibeltag veranstaltet – Anmeldungen werden bis zum 21.05.17 erbeten.

Jubiläum der Senioren

Alle Senioren, die sich mit der Kirchengemeinde verbunden fühlen, laden wir herzlich zum Jubiläum der Senioren am Freitag, 21.07.2017 ein. Wir beginnen um 14.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in unserer Pfarrkirche, anschließend gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen im Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig.

Christi Himmelfahrt

Die Prozession nach Wittmar an Himmelfahrt findet statt. Beginn ist um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche. Prozessionsweg: Mönchepfuhl, Baustraße, Niedere Stadtmauer, Wittmarstraße, Warburger Straße. Wir bitten die Anwohner, ihre Häuser zu schmücken. Gegen 10.00 Uhr ist dann in Wittmar das Hochamt. Anschließend gibt es Würstchen vom Grill und Getränke. Es werden Jubiläumskerzen zum Kauf angeboten.

Zeltlager 2017 in Immenreuth

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl nehmen wir ab sofort keine Anmeldungen mehr für das diesjährige Zeltlager an. Wir bitten um Verständnis.

Der Ökumenische Hospizdienst informiert

Einladung zum Befähigungskurs für neue Ehrenamtliche in der Hospizarbeit Bad Arolsen

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung

Messdiener

Tandem

Kirchenjubiläum der Jugend

Mit einem Jugendgottesdienst und einer Fete in der KjG-Scheune beging die Jugend das Jubiläum am 19.05.17.

Eröffnung des Kirchenjubiläums

Mit einer Vesper und einem Festvortrag wurde das Jubiläum am 7. Mai eröffnet.

Firmbewerber segelten in Holland

Auf dem Ijsselmeer waren die Firmbewerber des Pastoralverbundes auf drei Segelschiffen unterwegs,

Erstkommunion 2017

22 Kinder empfingen am 23. April 2017 die Erste Heilige Kommunion.

JETZT MEHR FOTOS ONLINE!

Kar- und Ostertage

Rückblick auf die Kar- und Ostertage in St. Marien

Klappern in Volkmarsen

Kinder und Jugendliche halten die Tradition aufrecht.

Jugendkreuzweg in Wolfhagen

Am 28.03.2017 gingen Firmbewerber, Konfirmanden und weitere Jugendliche gemeinsam den Jugendkreuzweg.

Familienwochenende der Kommunionkinder

Ende März fuhren 130 Teilnehmer aus dem Pastoralverbund zum Familienwochenende der Kommunionkinder nach Hardehausen.