Schurri!

St. Marien Volkmarsen wünscht allen großen und kleinen Narren viel Spaß beim Karneval und lädt herzlich ein zum Familiengottesdienst am Sonntag, 26.02.2017 um 10 Uhr in der Pfarrkirche.

Die KjG lädt nach dem Kinderumzug ab ca. 14.30 Uhr herzlich ins Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig zum Kinderkarneval ein.

Gedenken an Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Das 30-tägige Amt für unseren verstorbenen Pfarrer i. R. Edgar Hohmann ist am Sonntag, 12. März 2017 um 10 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Marien.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung.

Weltgebetstag der Frauen

Der Gottesdienst findet am Freitag, dem 3. März 2017 um 19.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Volkmarsen statt. Nach dem Gottesdienst wird es einen Imbiss mit philippinischen Spezialitäten geben. Lassen Sie sich überraschen!

Vorankündigung!

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Gemeindefahrt nach Fatima

Herzliche Einladung zur Pilgerreise des Pastoralverbundes nach Fatima, Portugal vom 15. bis 20.09.2017.

Erstkommunionvorbereitung

Erstkommunionvorbereitung im Pastoralverbund

Messdiener

Tandem

Seniorenkarneval

In ökumenischer Verbundenheit feierten die Senioren am 22.01.2017 Karneval.

Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Am Samstag, 11.02.2017 nahmen wir Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann.

Elternabend der Erstkommunioneltern

Am 24.01.17 waren die Eltern der Erstkommunionkinder zu einem thematisch besinnlichen Elternabend eingeladen

Sternsinger waren unterwegs

Am 7, und 8. Januar waren die Sternsinger in Volkmarsen und Wettesingen unterwegs.

Rückblick auf den Lebendigen Adventskalender in Volkmarsen

Schauen Sie noch einmal hinter die Fenster des 8. Lebendigen Adventskalenders.

Nikolausfeier der Senioren

Der Heilige Nikolaus besuchte die ökumenische Adventsfeier der Senioren am 7.12.16.

Erster Gottesdienst der Firmvorbereitung

Am 2. Advent trafen sich die Firmbewerber zum ersten Mal in Naumburg zum Tauferneuerungsgottesdienst.

Wochenende der Kommunionkinder

Im November verbrachten 45 Kommunionkinder ein Wochenende in Waldeck am Edersee.