Vorankündigung!

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Gemeindefahrt nach Fatima

Herzliche Einladung zur Pilgerreise des Pastoralverbundes nach Fatima, Portugal vom 15. bis 20.09.2017.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung.

Stellenausschreibung der Kindertagesstätte

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kindertagesstättenleitung (m/w). Es handelt sich um eine unbefristete Stelle in Vollzeit.

Stellenausschreibung der Kindertagesstätte

Die Kindertagesstätte St. Marien hat ab 01.02.2017 eine Vollzeitstelle als Erzieher/Erzieherin zu besetzten.

Erstkommunionvorbereitung

Erstkommunionvorbereitung im Pastoralverbund

JETZT mit EINLADUNG und ANMELDUNG zum FAMILIENWOCHENENDE.

Messdiener

Tandem

Sternsinger waren unterwegs

Am 7, und 8. Januar waren die Sternsinger in Volkmarsen und Wettesingen unterwegs.

Rückblick auf den Lebendigen Adventskalender in Volkmarsen

Schauen Sie noch einmal hinter die Fenster des 8. Lebendigen Adventskalenders.

Nikolausfeier der Senioren

Der Heilige Nikolaus besuchte die ökumenische Adventsfeier der Senioren am 7.12.16.

Erster Gottesdienst der Firmvorbereitung

Am 2. Advent trafen sich die Firmbewerber zum ersten Mal in Naumburg zum Tauferneuerungsgottesdienst.

Wochenende der Kommunionkinder

Im November verbrachten 45 Kommunionkinder ein Wochenende in Waldeck am Edersee.

Patricia Kelly zu Gast in St. Marien

Am 4.9. präsentierte Patricia Kelly Auszüge aus ihrer Autobiographie