Herzliche Einladung!

Erstkommunionvorbereitung

Erstkommunionvorbereitung im Pastoralverbund

Vorankündigung!

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Bild: Sarah Frank, in: Pfarrbriefservice.de

Messdienerfahrt nach Köln

Gemeindefahrt nach Fatima

Herzliche Einladung zur Pilgerreise des Pastoralverbundes nach Fatima, Portugal vom 15. bis 20.09.2017.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung.

Messdiener

Tandem

Fortbildung "Arche Noah"

Am 11.03.2017 fand ein Fortbildungstag statt für den Kinderbibeltag im Rahmen des Kirchenjubiläums.

Seniorenkarneval

In ökumenischer Verbundenheit feierten die Senioren am 22.01.2017 Karneval.

Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Am Samstag, 11.02.2017 nahmen wir Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann.

Elternabend der Erstkommunioneltern

Am 24.01.17 waren die Eltern der Erstkommunionkinder zu einem thematisch besinnlichen Elternabend eingeladen

Sternsinger waren unterwegs

Am 7, und 8. Januar waren die Sternsinger in Volkmarsen und Wettesingen unterwegs.

Rückblick auf den Lebendigen Adventskalender in Volkmarsen

Schauen Sie noch einmal hinter die Fenster des 8. Lebendigen Adventskalenders.

Nikolausfeier der Senioren

Der Heilige Nikolaus besuchte die ökumenische Adventsfeier der Senioren am 7.12.16.

Erster Gottesdienst der Firmvorbereitung

Am 2. Advent trafen sich die Firmbewerber zum ersten Mal in Naumburg zum Tauferneuerungsgottesdienst.