Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Am Samstag, 11. Februar 2017 haben wir von unserem verstorbenen Pfarrer i. R. Edgar Hohmann Abschied genommen  und ihn auf dem katholischen Friedhof beigesetzt.

Das 30-tägige Amt ist am Sonntag, 12. März 2017 um 10 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Marien.

Schwester Hilda verstarb im Alter von 82 Jahren in Fulda.

Eine Kondolenzliste für Schwester Hilda liegt in der Kapelle des  Elisabethkrankenhauses aus.
Zur Beerdigung von Schwester Hilda am Montag, 13.03. wird ein Bus vom Krankenhaus eingesetzt. Es sind noch Restplätze frei. Wer mitfahren möchte, melde sich bitte an der Pforte des  Elisabethkrankenhauses an: Tel.: 05693-6800. Anmeldung ist erforderlich und nur zu den Öffnungszeiten der Pforte Freitag 8-15 Uhr, Samstag und Sonntag 9-15 Uhr möglich. Die Fahrt ist kostenfrei. Abfahrt ist um 10 Uhr ab Krankenhaus.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung.

Vorankündigung!

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Gemeindefahrt nach Fatima

Herzliche Einladung zur Pilgerreise des Pastoralverbundes nach Fatima, Portugal vom 15. bis 20.09.2017.

Erstkommunionvorbereitung

Erstkommunionvorbereitung im Pastoralverbund

JETZT mit EINLADUNG und ANMELDUNG zum FAMILIENWOCHENENDE.

Messdiener

Tandem

Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann

Am Samstag, 11.02.2017 nahmen wir Abschied von Pfarrer i. R. Edgar Hohmann.

Elternabend der Erstkommunioneltern

Am 24.01.17 waren die Eltern der Erstkommunionkinder zu einem thematisch besinnlichen Elternabend eingeladen

Sternsinger waren unterwegs

Am 7, und 8. Januar waren die Sternsinger in Volkmarsen und Wettesingen unterwegs.

Rückblick auf den Lebendigen Adventskalender in Volkmarsen

Schauen Sie noch einmal hinter die Fenster des 8. Lebendigen Adventskalenders.

Nikolausfeier der Senioren

Der Heilige Nikolaus besuchte die ökumenische Adventsfeier der Senioren am 7.12.16.

Erster Gottesdienst der Firmvorbereitung

Am 2. Advent trafen sich die Firmbewerber zum ersten Mal in Naumburg zum Tauferneuerungsgottesdienst.

Wochenende der Kommunionkinder

Im November verbrachten 45 Kommunionkinder ein Wochenende in Waldeck am Edersee.

Patricia Kelly zu Gast in St. Marien

Am 4.9. präsentierte Patricia Kelly Auszüge aus ihrer Autobiographie