Das Pfarrbüro zieht um

In der Woche vom 29.08 bis 04.09.2016 werden wir mit dem Pfarrbüro in das Erdgeschoss der Kaplanei umziehen. Da auch die Telefonanlage umgestellt werden muss, bitten wir im Falle des Nicht-Erreichens folgenden Mobilfunk-Anschluss zu wählen: Tel.: 0160-690 48 10. Wir hoffen, dass am 06.09.2016 – dann am neuen Ort – alles wieder läuft!

Des Weiteren bitten wir um tatkräftige Mithilfe beim Umzug! Bitte melden Sie sich bis zum 25.08.2016 im Pfarrbüro, wenn Sie am 01.09.2016 ab 14.00 Uhr mithelfen können. Vielen Dank dafür schon mal im Voraus. Hilfe können wir auch schon an den Vormittagen der Umzugswoche gebrauchen. Bitte melden!

Auf Grund des Umzugs ist das Pfarrbüro von Donnerstag, 01.09. bis Montag, 05.09.2016 geschlossen. Wir bitten um Verständnis. In dringenden Fällen, rufen Sie Pfr. Fischer unter 0160-690 48 10 an.

Neuer Gemeindeassistent

Patrick Koczwara hat am 01.08.2016 seinen Dienst in unserem Pastoralverbund begonnen.

Patricia Kelly kommt nach Volkmarsen am So., 04.09.2016 um 18 Uhr

Eintrittskarten erhalten Sie im Pfarrbüro, bei der Raiffeisenbank oder der Sparkasse zum Preis von 10 €.

Pilgerfahrt nach Rom

Anlässlich des Heiligen Jahres wird in unserem Pastoralverbund eine Pilgerreise nach Rom vom 10. bis 14. Oktober 2016 angeboten.

ANMELDUNG NOCH MÖGLICH!

Messdiener

Tandem

Seniorenfahrt an den Walchsee/Tirol

In der ersten Augustwoche fuhren 32 Senioren aus unserem Pastoralverband nach Walchsee/Tirol.

Zeltlager der KjG in Geeste

Rückblick in vielen Bildern auf das vergangene Zeltlager

Jubiläum des Senioren Clubs

Ende Juni feierte der Senioren Club sein 40-jähriges Jubiläum

Kindergarten in Wettesingen

Der Kindergarten in Wettesingen zieht wieder aus der katholischen Kirche aus, zurück in die eigenen Räumlichkeiten.

Kindergarten in Wettesingen

Literatur am Kirchplatz

Am 9. Juli kamen mehr als 100 Besucher zur Literatur am Kirchplatz

Aufnahme der neuen Messdiener

Am Sonntag, 3. Juli, wurden sechs neue Messdiener aufgenommen.

Abschied von Schwester Odilia

Das St. Elisabeth-Krankenhaus und die Pfarrgemeinde St. Marien verabschiedeten sich von Schwester Odilia.