Wir suchen Sie!

Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr soll es den lebendigen Adventskalender geben - trotz und vielleicht auch gerade wegen Corona! Wir sind überzeugt, dass es vielen Leuten in diesen Zeiten der Abstände und Absagen gut tut, für einen kurzen Augenblick am Abend einmal auf andere Gedanken zu kommen und die Seele baumeln zu lassen.

Coronabedingt soll die tägliche Adventsfeier jedoch kleiner ausfallen, als üblich. Geplant sind nur Gästebegrüßung, Geschichts-/Gedichtsvortrag, Musikvortrag und Verabschiedung. Auf Plätze und Getränke werden wir verzichten müssen.

Für den lebendigen Adventskalender suchen wir noch Gastgeber und Musiker, die die Adventsfeiern musikalisch-instrumental begleiten.

Bitte melden Sie sich telefonisch bei Klaus und Eva Jakob unter der Telefonnummer (05693) 489 und stimmen Sie einen Termin ab. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in diesem Jahr, gemeinsam durch den Advent gehen würden.

Pilgern im Herbst

Im Oktober fanden zwei Pilgertouren von Volkmarsen nach Kleinenberg und von Naumburg nach Fritzlar statt.

Am 04.10. wurde das Erntedankfest als lebendiger Familiengottesdienst gefeiert.

Nachtwanderung der KjG

Am 02.10. veranstaltete die KjG ihre jährliche Nachtwanderung - in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen.

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.

Dank in der Tüte

Zu Mariä Himmelfahrt konnten sich alle Ehrenamtlichen Danke-Tüten im Glockenturm abholen.

Zeltlager @ home

Die KjG hat in diesem Jahr eine digitale Alternative zum Zeltlager organisiert.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.