Gemeinsam besinnlich durch den Advent - schön wäre es gewesen

Lebendiger Adventskalender 2021 - abgesagt!

Das Organisationsteam bittet um Verständnis, dass der geplante Lebendige Adventskalender coronabedingt abgesagt werden muss.

Wir können in dieser Zeit ein unbeschwertes und risikoloses Zusammenkommen vieler Menschen bei den kleinen Adventsfeiern nicht

mehr verantworten. Unser herzlicher Dank geht an alle Gastgebenden, die sich für eine Teilnahme bereiterklärt hatten.

Wir hoffen auf das nächste Jahr!  Gerne dürfen Sie bei uns schon einen Termin buchen (Tel.: 489).

Eva-Maria und Klaus Jakob

Hier ein Alternativangebot des Instagram-Teams unserer Gemeinde:

Amtseinführung von Diakon Alexander von Rüden am Fest Christi Himmelfahrt

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.