Gemeinsam besinnlich durch den Advent - schön wäre es gewesen

Lebendiger Adventskalender 2021 - abgesagt!

Das Organisationsteam bittet um Verständnis, dass der geplante Lebendige Adventskalender coronabedingt abgesagt werden muss.

Wir können in dieser Zeit ein unbeschwertes und risikoloses Zusammenkommen vieler Menschen bei den kleinen Adventsfeiern nicht

mehr verantworten. Unser herzlicher Dank geht an alle Gastgebenden, die sich für eine Teilnahme bereiterklärt hatten.

Wir hoffen auf das nächste Jahr!  Gerne dürfen Sie bei uns schon einen Termin buchen (Tel.: 489).

Eva-Maria und Klaus Jakob

Hier ein Alternativangebot des Instagram-Teams unserer Gemeinde:

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert

Hilfsaktion der KJG

Am ersten Oktoberwochenende fuhr eine Gruppe der KJG ins Flutgebiet um vor Ort Hilfe zu leisten.

Firmung

Am 26.09. wurden 27 junge Menschen unserer Gemeinde durch Domkapitular Thomas Renze gefirmt.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.