Zeltlager 2018

Das diesjährige Zeltlager führt an den Dümmersee.

Hier geht es zur Anmeldung.

Familienzeit

Am 23. Juni gibt es die erste Familienzeit. Herzliche Einladung!

Seniorenreise des Pastoralverbundes

Die Seniorenreise des Pastoralverbunds St. Heimerad Wolfhager Land führt uns in diesem Jahr vom 22. bis 28. Oktober 2018 in die Holsteinische Schweiz und zur Ostsee.

Einladung zu den Wallfahrten nach Kleinenberg

Abschlussfahrt der Erstkommunionkinder

Die Abschlussfahrt der Erstkommunionkinder führt am 1. Juni 2018 nach Fulda. Dort steht die Besichtigung des Doms auf dem Programm. Danach gibt es ein Mittagessen für alle im Bonifatiushaus von Fulda.Als Abschluss führt die Fahrt dann in das Museum Wortreich nach Bad Hersfeld. Anmeldeschluss ist der 23. April. Herzliche Einladung!

Pfarrfest

Wir feiern unser Pfarrfest am Sonntag, 19. August 2018. Herzliche Einladung dazu.

Literatur am Kirchplatz

Am 18.08.2018 wird es wieder "Literatur am Kirchplatz" geben. In diesem Jahr im Rosengarten.

Messdienerplan

Katholikentag in Münster

Am 11. und 13. Mai machten sich Volkmarser auf zum Katholikentag nach Münster.

Christi Himmelfahrt 2018

Am 10.05. fand die Prozession nach Wittmar statt. Dort gab es einen Gottesdienst unter freiem Himmel.

Erstkommunion 2018

Am 08.04.18 fand die Feier der Erstkommunion in Volkmarsen statt.

Kreuzweg der Jugend

Am 23. März waren katholische und evangelische Jugendliche gemeinsam unterwegs beim Kreuzweg der Jugend.

Familienwochenende der Erstkommunionkinder

Vom 9. bis 11. März verbrachten 20 Familien aus dem Pastoralverbund das Familienwochenende der Erstkommunionkinder in Duderstadt.

Passionsspiele in Großenlüder

Am 03.03. fand die Fahrt zu den Passionsspielen nach Großenlüder statt.

Weltgebetstag der Frauen

Am 02.03. wurde ein ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen gefeiert.

Erstbeichte der Kommunionkinder

Alle 16 Erstkommunionkinder 2018 haben bei Pfr. Martin Fischer in St.
    Hedwig gebeichtet.