Übersicht der Kar- und Ostertage

Hier finden Sie einen Überblick der Kar- und Ostertage im Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land.

Neuer Bischof für das Bistum Fulda

Glückwunsch, Bischof Michael, und herzlich Willkommen in Volkmarsen am 10. November 2019

Orgelspiel in der Fastenzeit

"Ein Fasten für die Ohren"

Familienzeit 2018/2019

Erfahren Sie hier, welche Veranstaltungen für Familien in der kommenden Zeit geplant sind.

Pastoraler Prozess

Ende August informierte Seelsorgeamtsleiter Thomas Renze aus Fulda die Pfarrgemeinderäte, Verwaltungsräte und Interessierte bei einem Infoabend über den Pastoralen Prozess. Karl-Franz Thiede aus Naumburg hat dazu alle Informationen zusammengetragen, sodass Sie sich hier umfassend informieren können.

Pastoralverbunds-Pilgerreise "Unterwegs in Heimerads Heimat"

Hier geht es zum Programm und zum Anmeldebogen zur diesjährigen Pastoralverbunds-Pilgerreise "Unterwegs in Heimerads Heimat" vom 8. bis 14. Oktober.

Fimvorbereitung startet bald...

Hier finden Sie/findet ihr alle wichtigen Informationen zur Firmvorbereitung 2019 im Pastoralverbund.

Angebote für Messdiener

Messdienerfahrt

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Im März 2019 erschien die 2. Auflage des Flyers. Hier können Sie den Flyer auch online abrufen.

Erstkommunionvorbereitung

Alle Infos, Pläne und Anmeldungen rund um die Erstkommunionvorbereitung finden Sie hier!

NEU HIER: Die Anmeldung zur Abschlussfahrt der Erstkommunionkinder!

Messdienerplan

Kreuzweg der Jugend

In diesem Jahr fand der ökumenische Kreuzweg der Jugend in Naumburg an der Weingartenkapelle statt.

Familienzeit

Rund 20 Kinder machten sich mit ihren Familien auf einen Spaziergang vom Palmesel bis zum Osterei.

Kennenlerntag im Pastoralverbund

In Naumburg fand der dritte Kennenlerntag im Pastoralverbund statt.

Wochenende der Erstkommunionkinder

Vom 22. bis 24.03. verbrachten die Erstkommunionkinder des Pastoralverbunds mit ihren Familien ein Wochenende in Herbstein

Feierabendausflug zur Klus Eddessen

Am 20. März führte ein Ausflug auf den Spuren des Heiligen Heimerads zur Klus Eddessen.

Start der Firmvorbereitung

Im März begann die Firmvorbereitung mit einer zentralen Start-Up-Veranstaltung und einem Tauferinnerungsgottesdienst in Wolfhagen.

Familiengottesdienst zu Karneval

Zum Thema "Gott liebt das Lachen" feierten große und kleine Narren den Familiengottesdienst zu Karneval.

Ökumenischer Seniorenkarneval

Im voll besetzten Saal feierten über 100 Seniorinnen und Senioren Karneval in St. Hedwig.