Überschrift

Die für Freitag, 14.08.2020 geplante Familienzeit im Tierpark Sababurg fällt leider coronabedingt aus. Unter den notwendigen Sicherheitsvorkehrungen würde die Veranstaltungen keinen Spaß machen! Wir wollen das Angebot lieber im nächste Jahr nachholen.

Erstkommunionvorbereitung

Die Erstkommunion in diesem Jahr wird am Sonntag, 06.09.2020 stattfinden. Es werden zwei Gottesdienste gefeiert: um 8.45 Uhr und um 11.30 Uhr. Alle Informationen rund um die Feier der Erstkommunion werden nach den Sommerferien hier online gestellt.

Abschied von Patrick Jestädt

Patrick Jestädt hat am 29.06.2020 seine letzte Prüfung bestanden und wird nun als Gemeindereferent in Amöneburg eingesetzt.

Impulse in 300 Sekunden

Ab dem 5. Fastensonntag veröffentlicht Gemeindeassistent Patrick Jestädt auf seinem neuem Youtube-Account Impulse in 300 Sekunden, die zum jeweiligen Sonntag und Feiertag passen. Schauen Sie rein. Es lohnt sich!

Erfahren Sie mehr!

Die Ereignisse des Rosenmontags wirken nach! - Wenn Sie ein Gespräch wünschen...

An dieser Stelle möchten wir auch auf ein Faltblatt verweisen, dass ein paar Informationen zum Umgang mit belastenden Situationen gibt und hilfreich sein könne. Wenn Sie ein Gespräch wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro unter Telefon 05693/209 um einen Termin zu vereinbaren.

Messdienerplan

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.