Festschrift zum Jubiläumsjahr

Ab sofort im Pfarrbüro erhältlich!

Verwaltungsratswahlen

Im Februar findet die Ergänzungswahl zum Verwaltungsrat statt. Alle Infos finden Sie hier!

Erstkommunionvorbereitung

Hier finden Sie die Informationen zum Erstkommunionwochenende, auch die Einladung zum Familienwochenende.

Stellenausschreibung

Zur Unterstützung der Arbeiten im Pfarrbüro suchen wir zum baldmöglichsten Zeitpunkt eine Aushilfe (mit flexibler Arbeitszeit auf 450-€-Basis) mit Kenntnissen in Verwaltung- und Büroorganisation und PC-Kenntnisse. Kurzbewerbung bitte bis 26.01.2018 an den Verwaltungsrat der Kath. Kirchengemeinde St. Marien, Mönchepfuhl 5, 34471 Volkmarsen oder an kakivo@gmx.de

Fahrt zu den Passionsspielen in Großenlüder

Am Samstag, 03.03.2018, wird eine Fahrt zu den Passionsspielen in Großenlüder angeboten. Erfahren Sie alles über den geplanten Ablauf, Kosten usw.

Neues aus dem Katholikenrat

Manfred Flore berichtet von der Herbstversammlung des Katholikenrats in Fulda.

Messdiener

Messdienerfahrt

Tandem

Freizeit der Kommunionkinder

Die Kommunionkinder des Pastoralverbundes verbrachten drei spannende Tage im Jugendhaus Hardehausen.

Sternsinger unterwegs

20 engagierte Kinder waren unterwegs

Lebendiger Adventskalender

Im Advent wurde an jedem Abend ein Fenster geöffnet.

Bilder von der Generalprobe des Krippenspiels

Am 3. Advent fand in St. Marien das Adventskonzert der Kirchenmusiker statt.

Firmung

Am 19.11.2017 empfingen Jugendliche das Sakrament der Firmung von Generalvikar Prof. Dr. Stanke.

Glaubenstage

Unter dem Motto "Zeit für DICH" standen die Glaubenstage im Herbst 2017.

Das Festwochenende

Mit einem großen Jubiläumsfest feierte die Gemeinde den Höhepunkt des Kirchenjubiläums.