Tagesausflug zur Wartburg und nach Eisenach

Am Freitag, 20. Oktober 2017 führt ein ökumenischer Tagesausflug nach Eisenach und zur Wartburg. Anmeldungen nehmen beide Pfarrämter entgegen. Die Kosten betragen 12 € pro Person.

Firmvorbereitung 2016/2017

Alle Infos und Downloads der Firmvorbereitung

Aktuelle Downloads ergänzt im Oktober!!!

Neue Bildergalerie der Pfarrkirche

Herr Karl-Franz Thiede aus Naumburg hat anlässlich des Jubiläums einige Aufnahmen unserer Pfarrkirche gemacht und uns die Bilder freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Glaubenstage

Zum Abschluss dieses Jubiläumsjahres finden vom 27.10.2017 bis 05.11.2017 unter dem Leitwort „Zeit für Dich“ die Glaubenstage in unserer Gemeinde statt. Erfahren Sie mehr über das vielfältige und interessante Programm. Sicher ist auch für Sie etwas dabei!

Neues aus dem Katholikenrat

Manfred Flore berichtet von der Herbstversammlung des Katholikenrats in Fulda.

Unser Kirchenjubiläum

Im Jahr 2017 feiern wir den 700. Geburtstag unser Pfarrkirche.

Messdiener

Tandem

Pilgerreise nach Fatima

Im September führte eine Pilgerreise nach Fatima, Portugal. Sehen Sie hier auf die Höhepunkte der Reise!

Das Festwochenende

Mit einem großen Jubiläumsfest feierte die Gemeinde den Höhepunkt des Kirchenjubiläums.

Musikalisches Jubilum

Vier Chöre unterhielten gemeinsam mit den Kirchenmusikern aus St. Marien die voll besetzte Pfarrkirche.

Jubiläum der Senioren

Am 21. Juli 2017 begingen die Senioren das 700-jährige Jubiläum der Pfarrkirche.

Zeltlager der KjG

Die ersten beiden Ferienwochen verbrachten mehr als einhundert Kinder und Jugendliche im KjG-Zeltlager in Immenreuth.

Pilgertour der Firmbewerber

Zum Gedenktag des Heiligen Heimerad pilgerten die Firmlinge des Pastoralverbundes auf den Hasunger Berg.

Aufnahme der neuen Messdiener

5 neue Messdiener wurden in ihren Dienst eingeführt.

Fronleichnam

An Fronleichnam feierte die Gemeinde um 9 Uhr Gottesdienst. Anschließend führte die Prozession durch die Stadt.