Pastoralverbunds-Pilgerreise "Unterwegs in Heimerads Heimat"

Hier geht es zum Programm und zum Anmeldebogen zur diesjährigen Pastoralverbunds-Pilgerreise "Unterwegs in Heimerads Heimat" vom 8. bis 14. Oktober.

Neuer Bischof für das Bistum Fulda

Glückwunsch, Bischof Michael, und herzlich Willkommen in Volkmarsen am 10. November 2019

Familienzeiten 2019

Erfahren Sie hier, welche Veranstaltungen für Familien in der kommenden Zeit geplant sind.

Pastoraler Prozess

Ende August informierte Seelsorgeamtsleiter Thomas Renze aus Fulda die Pfarrgemeinderäte, Verwaltungsräte und Interessierte bei einem Infoabend über den Pastoralen Prozess. Karl-Franz Thiede aus Naumburg hat dazu alle Informationen zusammengetragen, sodass Sie sich hier umfassend informieren können.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Am 30. Juni feiern wir das 1000-jährige Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg. Alle Infos und Termine finden Sie hier.

Zeltlager 2019

Das Zeltlager führt am 30. Juni nach Goldenstedt. Alle Infos rund ums Lager finden Sie hier: