Familienzeit

Am 23. Juni gibt es die erste Familienzeit: ein Familienfrühstück. Herzliche Einladung!

Pfarrer Köchling feiert sein Goldenes Priesterjubiläum

Am 01.07. wird in Marburg gefeiert! Erfahren Sie mehr!

Seniorenreise des Pastoralverbundes

Die Seniorenreise des Pastoralverbunds St. Heimerad Wolfhager Land führt uns in diesem Jahr vom 22. bis 28. Oktober 2018 in die Holsteinische Schweiz und zur Ostsee.

Erstkommunionvorbereitung

Am 21. August 2018 findet in St. Hedwig PGZ gegenüber des Bahnhofs in Volkmarsen der Elternabend der Erstkommunionkinder 2019 statt. Die Einladung mit der Anmeldung finden Sie hier.

Erstkommunionvorbereitung

Sie haben Interesse an der Erstkommunionvorbereitung, ihr Kind ist aber (noch) nicht getauft. Dann erfahren Sie hier mehr.

Wichtige Infos rund ums Zeltlager sowie die Packliste finden Sie hier.

Pfarrfest

Wir feiern unser Pfarrfest am Sonntag, 19. August 2018. Herzliche Einladung dazu.

Literatur am Kirchplatz

Am 18.08.2018 wird es wieder "Literatur am Kirchplatz" geben. In diesem Jahr im Rosengarten.

Einladung zu den Wallfahrten nach Kleinenberg

Messdienerplan

Pastoralverbundstag in Volkmarsen

Am 16.06. waren Vertreter von Naumburg, Wolfhagen und Zierenberg zu Gast in Volkmarsen.

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Am 01.06. unternahmen die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund ihre Abschlussfahrt nach Fulda und Bad Hersfeld.

Fronleichnam 2018

Am 31.05. feierte die Gemeinde das Fest Fronleichnam mit einem festlichen Gottesdienst und anschließender Prozession durch die Stadt.

Katholikentag in Münster

Am 11. und 13. Mai machten sich Volkmarser auf zum Katholikentag nach Münster.

Christi Himmelfahrt 2018

Am 10.05. fand die Prozession nach Wittmar statt. Dort gab es einen Gottesdienst unter freiem Himmel.

Erstkommunion 2018

Am 08.04.18 fand die Feier der Erstkommunion in Volkmarsen statt.

Kreuzweg der Jugend

Am 23. März waren katholische und evangelische Jugendliche gemeinsam unterwegs beim Kreuzweg der Jugend.

Familienwochenende der Erstkommunionkinder

Vom 9. bis 11. März verbrachten 20 Familien aus dem Pastoralverbund das Familienwochenende der Erstkommunionkinder in Duderstadt.