St. Marien von oben!

Das Bistum Fulda hat einen Drohnenfilm unserer Pfarrkirche veröffentlicht.

Pfarrfest

Wir feiern unser Pfarrfest am Sonntag, 19. August 2018. Herzliche Einladung dazu.

Seniorenreise des Pastoralverbundes

Die Seniorenreise des Pastoralverbunds St. Heimerad Wolfhager Land führt uns in diesem Jahr vom 22. bis 28. Oktober 2018 in die Holsteinische Schweiz und zur Ostsee.

Literatur am Kirchplatz

Am 18.08.2018 wird es wieder "Literatur am Kirchplatz" geben. In diesem Jahr im Rosengarten.

Einladung zu den Wallfahrten nach Kleinenberg

Erstkommunionvorbereitung

Am 21. August 2018 findet in St. Hedwig PGZ gegenüber des Bahnhofs in Volkmarsen der Elternabend der Erstkommunionkinder 2019 statt. Die Einladung mit der Anmeldung finden Sie hier.

Erstkommunionvorbereitung

Sie haben Interesse an der Erstkommunionvorbereitung, ihr Kind ist aber (noch) nicht getauft. Dann erfahren Sie hier mehr.

Messdienerplan

Rückblick Zeltlager

Über 100 Kinder und Jugendliche verbrachten die ersten beiden Wochen der Sommerferien am Dümmersee.

Goldenes Priesterjubiläum von Pfarrer Köchling

Am 1. Juli feierte Pfarrer Köchling sein Goldenes Priesterjubiläum mit Gästen aus seiner Heimat.

Familienzeit

Zum Ferienstart kamen am 23.06. viele Kinder mit ihren Familien zum Familienfrühstück und Gottesdienst zusammen.

Pastoralverbundstag in Volkmarsen

Am 16.06. waren Vertreter von Naumburg, Wolfhagen und Zierenberg zu Gast in Volkmarsen.

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Am 01.06. unternahmen die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund ihre Abschlussfahrt nach Fulda und Bad Hersfeld.

Fronleichnam 2018

Am 31.05. feierte die Gemeinde das Fest Fronleichnam mit einem festlichen Gottesdienst und anschließender Prozession durch die Stadt.

Katholikentag in Münster

Am 11. und 13. Mai machten sich Volkmarser auf zum Katholikentag nach Münster.

Christi Himmelfahrt 2018

Am 10.05. fand die Prozession nach Wittmar statt. Dort gab es einen Gottesdienst unter freiem Himmel.