Unsere Kirchen

Wetter-Kapelle

Von Wetter ist aus alter Zeit noch weniger bekannt als von Mederich und Wittmar. Dort, wo heute noch eine kleine Kapelle steht, soll die Dorfkirche des Ortes gestanden haben. Noch heute erinnern Flurnamen an das untergegangene Dorf.

Text entnommen aus Chroniken der Stadt Volkmarsen

Familiengottesdienst zu Karneval

Sternsinger unterwegs

Krippenspiel in St. Marien

Lebendiger Adventskalender 2023

Musikalischer Adventskalender

Familienzeit rund um die Kartoffel

Rund um die Kartoffel fand ein schöner Familiennachmittag im Rosengarten statt.

Familiengottesdienst zu Erntedank

Am 01.10. wurde das Fest Erntedank mit einem Familiengottesdienst begangen.

Feierliche Firmung

Am Erntedankwochenende wurden 70 Firmbewerber in unserem Pastoralverbund gefirmt.