Unsere Kirchen

Ein Wunsch für die Gemeinde und alle Besucher ...

Meinen Wunsch für die Gemeinde und alle Besucher der Kirche möchte ich am Ende zum Ausdruck bringen mit den Worten des Glockenweihegebetes:

Herr des Himmels und der Erde, dich preist deine ganze Schöpfung. Im Himmel und auf Erden erschallt dein Lob. Voll Vertrauen bitten wir dich: Segne diese Glocken, die dein Lob verkünden. Sie sollen deine Gemeinde zum Gottesdienst rufen, die Säumigen mahnen, die Mutlosen aufrichten, die Trauernden trösten, die Glücklichen erfreuen und die Verstorbenen auf ihrem letzten Weg begleiten. Segne alle, zu denen der Ruf dieser Glocken dringen wird und führe so deine Kirche von überall her zusammen in dein Reich. Das gewähre uns durch Christus, unseren Herrn. Amen.

Am 04.07. empfingen 12 Kinder unserer Gemeinde ihre Erste Heilige Kommunion.

Verwaltungsratswahl

Der neue Verwaltungsrat hat sich konstituiert.

Familiengottesdienst im Juni

Vom Senfkorn erzählte der Familiengottesdient am 12.06.

Pfarrfest to go und erstmals wieder Gesang beim Freiluftgottesdienst

Stationsweg "Auf dem Weg zum Osterfest"

Von Palmsonntag bis Ostersonntag waren auf dem Kirchhof Stationen aufgebaut.

Osterüberraschung vom Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat überraschte alle Gottesdienstbesucher zu Ostern mit einem kleinen Blumengruß.

Ein Jahr nach der Amokfahrt am Rosenmontag 2020 hat Volkmarsen mit Glockengeläut und einem Gedenkgottesdienst an die schrecklichen Ereignisse erinnert.

Gedenkgottesdienst am 24.02.

Karnevalsgruß

Das Kindergottesdienstteam hat einen Videogruß gedreht.