Seniorennachmittag

Die "Caritas"-Frauen richten für unsere älteren Gemeindemitglieder ab 70 Jahren jeden Mittwoch ab 14.00 Uhr den Seniorennachmittag im Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig aus. Zu besonderen Anlässen (z.B. Karneval, Erntedank, Nikolaus …) finden gelegentlich auch ökumenische Seniorennachmittage statt, die von der evangelischen und der katholischen Kirche gemeinsam vorbereitet und durchgeführt werden.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.

Orgel zu acht Händen

Die vier Volkmarser Organisten luden am Sonntag, 15.8.2021 zur musikalischen Andacht.

Ehrenamtsfest

Alle Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde waren am 15.08. in den Rosengarten eingeladen.

Zeltlager

Trotz vieler Hygieneauflagen hat es die KjG auch in diesem Jahr möglich gemacht und ist ins Zeltlager gefahren.

Am 04.07. empfingen 12 Kinder unserer Gemeinde ihre Erste Heilige Kommunion.

Verwaltungsratswahl

Der neue Verwaltungsrat hat sich konstituiert.