Hallo Kinder !

Wir sind das KIGO-TEAM und laden euch herzlich ein, an den Sonntagen im Jahr um 10.00 Uhr in den Saal des Pfarrhauses (Mönchepfuhl 5 /Katholisches Pfarramt St. Marien) zu kommen, um mit uns den Kindergottesdienst zu feiern. Wir spielen, singen und malen zum Evangelium.

An besonderen Sonntagen im Jahr wie z.B. im Advent, zu Karneval, zur Einführung der Erstkommunionkinder oder an Erntedank findet ein Familiengottesdienst in der Kirche St. Marien statt.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert

Hilfsaktion der KJG

Am ersten Oktoberwochenende fuhr eine Gruppe der KJG ins Flutgebiet um vor Ort Hilfe zu leisten.

Firmung

Am 26.09. wurden 27 junge Menschen unserer Gemeinde durch Domkapitular Thomas Renze gefirmt.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.