Hallo Kinder !

Wir sind das KIGO-TEAM und laden euch herzlich ein, an den Sonntagen im Jahr um 10.00 Uhr in den Saal des Pfarrhauses (Mönchepfuhl 5 /Katholisches Pfarramt St. Marien) zu kommen, um mit uns den Kindergottesdienst zu feiern. Wir spielen, singen und malen zum Evangelium.

An besonderen Sonntagen im Jahr wie z.B. im Advent, zu Karneval, zur Einführung der Erstkommunionkinder oder an Erntedank findet ein Familiengottesdienst in der Kirche St. Marien statt.

Pilgern im Herbst

Im Oktober fanden zwei Pilgertouren von Volkmarsen nach Kleinenberg und von Naumburg nach Fritzlar statt.

Am 04.10. wurde das Erntedankfest als lebendiger Familiengottesdienst gefeiert.

Nachtwanderung der KjG

Am 02.10. veranstaltete die KjG ihre jährliche Nachtwanderung - in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen.

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.

Dank in der Tüte

Zu Mariä Himmelfahrt konnten sich alle Ehrenamtlichen Danke-Tüten im Glockenturm abholen.

Zeltlager @ home

Die KjG hat in diesem Jahr eine digitale Alternative zum Zeltlager organisiert.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.