Unsere Pfarrgemeinde

Wochentag Uhrzeit Ort
Dienstags 18:00h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Mittwochs 18:00h Eucharistiefeier im St. Elisabeth Krankenhaus
Donnerstags 18:00h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche (von Christi Himmelfahrt bis September in der Wittmar-Kapelle)
Freitags 08:30h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Samstags 08:00h Eucharistiefeier in der Kapelle des St. Elisabethkrankenhauses

18:00h Vorabendmesse in der Pfarrkirche
Sonntags 08:30h Frühmesse in Wettesingen

10:00h Hochamt in der Pfarrkirche (die Kinder versammeln sich zunächst zum Wortgottesdienst im Saal des Pfarrhauses)

Im Sommerhalbjahr finden die Werktagsgottesdienste am Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr statt.

Messdiener

Tandem

Das Festwochenende

Mit einem großen Jubiläumsfest feierte die Gemeinde den Höhepunkt des Kirchenjubiläums.

Musikalisches Jubilum

Vier Chöre unterhielten gemeinsam mit den Kirchenmusikern aus St. Marien die voll besetzte Pfarrkirche.

Jubiläum der Senioren

Am 21. Juli 2017 begingen die Senioren das 700-jährige Jubiläum der Pfarrkirche.

Zeltlager der KjG

Die ersten beiden Ferienwochen verbrachten mehr als einhundert Kinder und Jugendliche im KjG-Zeltlager in Immenreuth.

Pilgertour der Firmbewerber

Zum Gedenktag des Heiligen Heimerad pilgerten die Firmlinge des Pastoralverbundes auf den Hasunger Berg.

Aufnahme der neuen Messdiener

5 neue Messdiener wurden in ihren Dienst eingeführt.

Fronleichnam

An Fronleichnam feierte die Gemeinde um 9 Uhr Gottesdienst. Anschließend führte die Prozession durch die Stadt.

Kinderbibeltag im Rahmen des Kirchenjubiläums

"Gemeinsam in einem Boot - Die Arche Noah" - Zu diesem Thema kamen mehr als 50 Kinder zum Kinderbibeltag.