Unsere Pfarrgemeinde

Freitags 08:30h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Samstags 18:00h Vorabendmesse in der Pfarrkirche
Sonntags 08:30h Frühmesse in Wettesingen

10:00h Hochamt in der Pfarrkirche (derzeit kein Kindergottesdienst im Pfarrsaal)

Amtseinführung von Diakon Alexander von Rüden am Fest Christi Himmelfahrt

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.