Unsere Pfarrgemeinde

Wochentag Uhrzeit Ort
Dienstags 18:00h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Mittwochs 18:00h Eucharistiefeier im St. Elisabeth Krankenhaus
Donnerstags 18:00h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche (von Christi Himmelfahrt bis September in der Wittmar-Kapelle)
Freitags 08:30h Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Samstags 18:00h Vorabendmesse in der Pfarrkirche
Sonntags 08:30h Frühmesse in Wettesingen

10:00h Hochamt in der Pfarrkirche (die Kinder versammeln sich zunächst zum Wortgottesdienst im Saal des Pfarrhauses)

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.