St. Marien, Volkmarsen

Organisten

Zur Zeit aktive Organisten in unserer Gemeinde

Michael Bielefeld (seit 1986)
Alexander von Rüden (seit 1993)

Hans Roesems (seit 2019)

Organisten in der Vergangenheit
(Diese Liste ist noch nicht vollständig, jedoch in Bearbeitung.)

Klaus Rieger (1973-2018)

Monika Schmöle (1981-1995)
Anneliese Kramer (ca. Mitte der 1950-Jahre - 2004)
Ferdi Rauch
Lehrer Jakobs (spielte bis Anfang der 1980er Jahre)
Dietmar und Hansi Schettel
Pater Karl-Heinz Ervig
Lehrer Nowak (spielte in den 1960er Jahren)
Frau Brosig
Lehrer Schlitt
Lehrer Kause (spielte in den Jahren 1910/1920)

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.