St. Marien, Volkmarsen

Organisten

Zur Zeit aktive Organisten in unserer Gemeinde

Michael Bielefeld (seit 1986)
Alexander von Rüden (seit 1993)

Hans Roesems (seit 2019)

Organisten in der Vergangenheit
(Diese Liste ist noch nicht vollständig, jedoch in Bearbeitung.)

Klaus Rieger (1973-2018)

Monika Schmöle (1981-1995)
Anneliese Kramer
Ferdi Rauch
Lehrer Jakobs (spielte bis Anfang der 80er Jahre)
Dietmar und Hansi Schettel
Pater Karl-Heinz Ervig
Lehrer Nowak (spielte in den 60er Jahren)
Frau Brosig
Lehrer Schlitt
Lehrer Kause (spielte in den Jahren 1910/1920)

Jugend des Pastoralverbunds unterwegs

Einige Jugendliche aus unserem Pastoralverbund waren gemeinsam mit Gemeindeassistent Patrick Jestädt unterwegs.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

Zeltlager der KjG

In Goldenstedt fand das Zeltlager der KjG in diesem Jahr statt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Die Abschlussfahrt der Kommunionkinder führte wieder nach Fulda und Bad Hersfeld.

Pfarrfest an Fronleichnam

Am Fronleichnamsfest feierten wir das Pfarrfest im Rosengarten.

72-Stunden-Aktion

Fleißig waren die Firmbewerber und Pfadfinder auf dem Hasunger Berg in Aktion und machten das Gelände "fit" für das Jubiläum

Segeltörn der Firmbewerber

Im Zuge der Firmvorbereitung waren rund 50 Jugendliche unterwegs auf dem Ijsselmeer in Holland.