Christliches Leben

Aufnahme in die katholische Kirche

Wiederaufnahme bzw. Konversion in die katholische Kirch

Vorbereitet werden die Erwachsenen vom Pfarrer. Der Pfarrer wird dann vom bischöflichen Offizialiat beauftragt, die Sakramente zu spenden. Vor der Sakramentenspendung legen die Erwachsenen das Glaubensbekenntnis ab und gehen zur Beichte. Nehmen Sie bitte bei Interesse Kontakt mit uns auf! Weitere Informationen: www.mach-dich-auf-und.com

Familiengottesdienst zu Karneval

Sternsinger unterwegs

Krippenspiel in St. Marien

Lebendiger Adventskalender 2023

Musikalischer Adventskalender

Familienzeit rund um die Kartoffel

Rund um die Kartoffel fand ein schöner Familiennachmittag im Rosengarten statt.

Familiengottesdienst zu Erntedank

Am 01.10. wurde das Fest Erntedank mit einem Familiengottesdienst begangen.

Feierliche Firmung

Am Erntedankwochenende wurden 70 Firmbewerber in unserem Pastoralverbund gefirmt.