Christliches Leben

Aufnahme in die katholische Kirche

Wiederaufnahme bzw. Konversion in die katholische Kirch

Vorbereitet werden die Erwachsenen vom Pfarrer. Der Pfarrer wird dann vom bischöflichen Offizialiat beauftragt, die Sakramente zu spenden. Vor der Sakramentenspendung legen die Erwachsenen das Glaubensbekenntnis ab und gehen zur Beichte. Nehmen Sie bitte bei Interesse Kontakt mit uns auf! Weitere Informationen: www.mach-dich-auf-und.com

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.

Unterwegs auf Heimerads Spuren

Im Oktober waren Pilger aus unserem Pastoralverbund unterwegs in Heimerads Heimat

Familienzeit: Herbstpicknick

Am 22.09. versammelten sich viele Familien an der Wetter-Kapelle um gemeinsam Gottesdienst zu feiern.