Christliches Leben

Aufnahme in die katholische Kirche

Wiederaufnahme bzw. Konversion in die katholische Kirch

Vorbereitet werden die Erwachsenen vom Pfarrer. Der Pfarrer wird dann vom bischöflichen Offizialiat beauftragt, die Sakramente zu spenden. Vor der Sakramentenspendung legen die Erwachsenen das Glaubensbekenntnis ab und gehen zur Beichte. Nehmen Sie bitte bei Interesse Kontakt mit uns auf! Weitere Informationen: www.mach-dich-auf-und.com

Amtseinführung von Diakon Alexander von Rüden am Fest Christi Himmelfahrt

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.