Die Sternsinger treffen sich immer im Dezember zu einem Organisationstreffen. In kleinen Gruppen gehen sie dann um den 6. Janauar zumeist am Wochenende von Tür zu Tür, sammeln Spenden und schreiben den Segen für das neue Jahr an die Haustüren. Kinder und Jugendliche jeden Alters und jeder Konfession sind herzlich willkommen.

Im Jahr 2018 konnten erstmalig nicht alle Häuser besucht werden. Es wurden nur die Haushalte oberhalb der Bahnlinie besucht. Im Jahr 2019 sollen dann alle Haushalte unterhalb der Bahnlinie besucht werden.

Nachfolgend sehen Sie einige Bilder des Besuchs der Sternsingergruppe bei Ministerpräsident Volker Bouffier im Hessischen Landtag im Jahr 2015:

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.