Unsere Pfarrgemeinde

Das Pfarrhausteam:

Pfarrsekretärin Eva Zahn, Gemeindereferentin Gisela Mihm, Pfarrer Martin Fischer, Küsterin Lydia Schöler, Gemeindereferent Alexander von Rüden (von links nach rechts)

Das Pfarramt ist von dienstags bis freitags von 10 bis 12 Uhr, donnerstags zusätzlich von 15 bis 18 Uhr durch unsere Pfarrsekretärin, Frau Eva Zahn, besetzt.

Unsere Adresse:

Katholisches Pfarramt St. Marien
Mönchepfuhl 5
34471 Volkmarsen
Tel.: (0 56 93) 209
Fax: (0 56 93) 75 95
Mail: kakivo@gmx.de

Über die Öffnungszeiten hinaus können Sie uns telefonisch oder per Fax bzw. E-Mail erreichen und/oder mit uns einen Termin vereinbaren.

Während der Renovierung des Pfarrhauses werden wir vorübergehend in das Erdgeschoss der Kaplanei umziehen:

Messdiener

Tandem

Das Festwochenende

Mit einem großen Jubiläumsfest feierte die Gemeinde den Höhepunkt des Kirchenjubiläums.

Musikalisches Jubilum

Vier Chöre unterhielten gemeinsam mit den Kirchenmusikern aus St. Marien die voll besetzte Pfarrkirche.

Jubiläum der Senioren

Am 21. Juli 2017 begingen die Senioren das 700-jährige Jubiläum der Pfarrkirche.

Zeltlager der KjG

Die ersten beiden Ferienwochen verbrachten mehr als einhundert Kinder und Jugendliche im KjG-Zeltlager in Immenreuth.

Pilgertour der Firmbewerber

Zum Gedenktag des Heiligen Heimerad pilgerten die Firmlinge des Pastoralverbundes auf den Hasunger Berg.

Aufnahme der neuen Messdiener

5 neue Messdiener wurden in ihren Dienst eingeführt.

Fronleichnam

An Fronleichnam feierte die Gemeinde um 9 Uhr Gottesdienst. Anschließend führte die Prozession durch die Stadt.

Kinderbibeltag im Rahmen des Kirchenjubiläums

"Gemeinsam in einem Boot - Die Arche Noah" - Zu diesem Thema kamen mehr als 50 Kinder zum Kinderbibeltag.