Unsere Pfarrgemeinde

Das Pfarrhausteam:

Pfarrsekretärin Eva Zahn, Gemeindereferentin Gisela Mihm, Pfarrer Martin Fischer, Küsterin Lydia Schöler, Gemeindereferent Alexander von Rüden (von links nach rechts)

Das Pfarramt ist von dienstags bis freitags von 10 bis 12 Uhr, donnerstags zusätzlich von 16 bis 18 Uhr durch unsere Pfarrsekretärinnen, Frau Eva Zahn und Frau Leck, besetzt.

Unsere Adresse:

Katholisches Pfarramt St. Marien
Mönchepfuhl 5
34471 Volkmarsen
Tel.: (0 56 93) 209
Fax: (0 56 93) 75 95
Mail: pfarrei.volkmarsen@bistum-fulda.de

eva.zahn@bistum-fulda.de

mechthild.leck@bistum-fulda.de

Über die Öffnungszeiten hinaus können Sie uns telefonisch oder per Fax bzw. E-Mail erreichen und/oder mit uns einen Termin vereinbaren.

Stationsweg "Auf dem Weg zum Osterfest"

Von Palmsonntag bis Ostersonntag waren auf dem Kirchhof Stationen aufgebaut.

Osterüberraschung vom Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat überraschte alle Gottesdienstbesucher zu Ostern mit einem kleinen Blumengruß.

Ein Jahr nach der Amokfahrt am Rosenmontag 2020 hat Volkmarsen mit Glockengeläut und einem Gedenkgottesdienst an die schrecklichen Ereignisse erinnert.

Gedenkgottesdienst am 24.02.

Karnevalsgruß

Das Kindergottesdienstteam hat einen Videogruß gedreht.

Sternsingeraktion 2021

Eine Videobotschaft der Sternsinger ersetzte die Hausbesuche in diesem Jahr.

Weihnachten 2020

Ein besonderes Weihnachtsfest mit einem außergewöhnlichen Krippenspiel liegen hinter uns.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Kindergottesdienstteam lud ein, sich auf den Weg zur Krippe zu machen und verschiedenen Krippenfiguren zu begegnen.

Beauftragungsfeier zum Lektorat und Akolythat

3 Diakonatsanwärter bekamen am 2. Advent die Beauftragung von Weihbischof Karlheinz Diez ausgesprochen.