Unsere Pfarrgemeinde

Das Pfarrhausteam:

Pfarrsekretärin Eva Zahn, Gemeindereferentin Gisela Mihm, Pfarrer Martin Fischer, Küsterin Lydia Schöler, Gemeindereferent Alexander von Rüden (von links nach rechts)

Das Pfarramt ist derzeit wie folgt geöffnet:

dienstags 10 bis 12 Uhr

mittwochs 10 bis 12 Uhr

donnerstags 16 bis 18 Uhr

Unsere Adresse:

Katholisches Pfarramt St. Marien
Mönchepfuhl 5
34471 Volkmarsen
Tel.: (0 56 93) 209
Fax: (0 56 93) 75 95
Mail: pfarrei.volkmarsen@bistum-fulda.de

eva.zahn@bistum-fulda.de

mechthild.leck@bistum-fulda.de

Über die Öffnungszeiten hinaus können Sie uns telefonisch oder per Fax bzw. E-Mail erreichen und/oder mit uns einen Termin vereinbaren.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert

Hilfsaktion der KJG

Am ersten Oktoberwochenende fuhr eine Gruppe der KJG ins Flutgebiet um vor Ort Hilfe zu leisten.

Firmung

Am 26.09. wurden 27 junge Menschen unserer Gemeinde durch Domkapitular Thomas Renze gefirmt.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.