Unsere Pfarrgemeinde

Das Pfarramt ist derzeit wie folgt geöffnet:

dienstags 10.30 bis 12 Uhr

mittwochs 10 bis 12 Uhr

donnerstags 10 bis 12 und 16 bis 18 Uhr

freitags 10 bis 12 Uhr

Unsere Adresse:

Katholisches Pfarramt St. Marien
Mönchepfuhl 5
34471 Volkmarsen
Tel.: (0 56 93) 209
Fax: (0 56 93) 75 95
Mail: pfarrei.volkmarsen@bistum-fulda.de

eva.zahn@bistum-fulda.de

mechthild.leck@bistum-fulda.de

Über die Öffnungszeiten hinaus können Sie uns telefonisch oder per Fax bzw. E-Mail erreichen und/oder mit uns einen Termin vereinbaren.

Pfarrsekretärinnen Mechthild Leck und Eva Zahn

von links nach rechts: Gemeindereferent Alexander von Rüden, Gemeindereferentin Gisela Mihm, Pfarrsekretärin Mechthild Leck, Pfarrsekretärin Eva Zahn, Küsterin Gisela Kreber und Pfarrer Martin Fischer

Amtseinführung von Diakon Alexander von Rüden am Fest Christi Himmelfahrt

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.