Firmbewerber unterwegs im Pastoralverbund

Firmbewerber pilgerten zum Heiligen Heimerad

Am Dienstag, 27. Juni 2017, am Gedenktag des heiligen Heimerad, pilgerten die Firmbewerber zum Hasunger Berg (Burghasungen), wo sich das Grab des Heiligen Heimerad befindet. Die Firmbewerber starteten um 17 Uhr gemeinsam mit Alexander von Rüden und Patrick Koczwara vom Bahnhof in Zierenberg. Ihr Weg wurde in Zierenberg von Pfarrer Marek Prus begleitet, der einige Orte in Zierenberg erläuterte.

Um 19:30 Uhr feierten die Firmbewerber dann mit Pfarrer Ulrich Trzeciok, dem früheren Pfarrer von Naumburg, eine Andacht auf dem Hasunger Berg. Er kennt sich mit dem hl. Heimerad besonders gut aus und hielt einige überraschende Geschichten und Anekdoten für die Gruppe bereit. Zu dieser Andacht waren auch die Familien der Firmbewerber herzlich auf dem Hasunger Berg willkommen.

Fotos:Karl-Franz Thiede, Naumburg

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert