Familienzeit am Samstag, 23. Juni ab 9 Uhr im Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig

Herzliche Einladung zum Familienfrühstück

Am Samstag, 23. Juni, fand die erste Familienzeit im Pfarrgemeindezentrum St. Hedwig statt. Fast 50 Personen hatten sich zum Familienfrühstück angemeldet.

Nach einer kurzen Begrüßung konnten sich Groß und Klein zunächst mit leckeren Brötchen stärken. Während die Erwachsenen über Gott und die Welt bei einer Tasse Kaffee oder Tee ins Gespräch kamen, nutzten die Kinder die Gelegenheit zum Spielen. Auf dem Spielteppich mitten im großen Saal waren verschiedene Spielsachen aus dem Kindergarten aufgebaut. Im Nebenraum gestalteten die Kinder mit zwei Jugendlichen und Kathrin Henze vom Kindergarten mit ihren Handabdrücken das Altartuch.

Zum Abschluss der Familienzeit feierte Gemeindereferent Alexander von Rüden mit allen Anwesenden einen Familienwortgottesdienst, in dessen Mittelpunkt die Geschichte der Kindersegnung stand.

Ein herzliches Dankeschön allen, die zum Gelingen des Tages beigetragen haben.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert