50 Jahre im Dienst des Herrn

Pfarrer Köchling feierte sein Goldenes Priesterjubiläum

Am 1. Juli 2018 beging Pfarrer Albert Köchling sein Goldenes Priesterjubiläum in Marburg. Einige Gemeindemitglieder aus seiner Heimatstadt feierten diesen Tag gemeinsam mit dem Jubilar. So freute sich Albert Köchling sehr über den Besuch von ehemaligen Mitschülern aus seinem Jahrgang. Im Namen der Kirchengemeinde überreichte Addi Tegethoff ein Bild von Rita Heinemann, das St. Marien und die Kugelsburg zeigt.

Die Fotoaufnahme entstand bei der Feier des 700-jährigen Kirchenjubiläums von St. Marien im August letzten Jahres vor unserem
Pfarrhaus.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert