Unterwegs im Pastoralverbund

Freizeit der Kommunionkinder

Vom 10. bis 12. Januar verbrachten die Kommunionkinder aus Volkmarsen, Naumburg und Wolfhagen drei spannende Tage im Jugendhaus Hardehausen. Begleitet wurden die Kinder von ihren Katecheten, Gemeindereferentin Gisela Mihm, Gemeindereferent Alexander von Rüden, Gemeindeassistent Patrick Koczware und Pfarrer Martin Fischer. Katechetinnen und Kinder lernten sich besser kennen und gemeinsam wurde gebastelt, gespielt, gesungen und viel über Jesus gelernt.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert