Familiengottesdienst und Festbetrieb im Rosengarten

St. Marien feierte Pfarrfest

Bei strahlendem Sonnenschein feiere unsere Gemeine am Sonntag, 19. August, das Pfarrfest in St. Hedwig. Groß und Klein hatten sich um 10 Uhr im Rosengarten eingefunden um gemeinsam im vollbesetzten Rosengarten einen Familiengottesdienst zu feiern, in dessen Verlauf der Rabe Tao sich auf die Suche nach dem Glück begab.

Im Anschluss gab es Getränke, Eintopf, Pommes und Gegrilltes, der Musikverein spielte zum Frühschoppen auf. Am Nachmittag gab es neben dem großen Tortenbuffet Kinderspiele und -schminken und die große Tombola mit vielen Gewinnen.

Herzlichen Dank allen, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben. Viele Helfer waren im Einsatz und haben den Tag wieder zu einem wunderschönen Fest werden lassen.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert