Inhaltsseite

Seniorenkarneval

Am 07.02.2018 hatten die Caritasfrauen die Senioren zum ökumenischen Seniorenkarneval eingeladen. Ab 14 Uhr gab es Kräppel und Kaffee, um 15.11 Uhr wurden die Dreigestirne in Begleitung der kleinen und der mittleren Prinzengarde begrüßt. Mit lustigen Sketchen und Büttenreden, der gemeinsamen Rede vom großen und kleinen Prinzen, sowie den Tänzen der Prinzengarden wurde den Senioren ein abwechslungsreiches Programm geboten, durch das Gemeindereferent Alexander von Rüden führte.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert