Inhaltsseite

Abschlussfahrt der Erstkommunionkinder

Am Freitag, den 21.06.2019 ging es mit Pfr. Martin Fischer im Bus nach Fulda. Dort standen der Hl. Bonifatius, die Michaelskirche und der Dom auf dem Programm. Leider wurde der Geheimgang von der Michaelskirche zum Frauenberg nicht entdeckt. Dafür erklärte aber Herr Generalvikar G. Stanke das Wappen des neuen Bischofs.

Im Bonifatiushaus gab es für alle eine Vorsuppe, Fisch mit Nudeln und Tomatensoße, Salat, Wasser oder Apfelschorle und Vanilleeis mit Früchten.

Zum Abschluss der Fahrt ging es für mehrere Stunden ins Wortreich nach Bad Hersfeld. Dort gab es viel zu entdecken, auszuprobieren und zu   spielen. Auch Erwachsenen hat es sehr großen Spaß gemacht.

Gemeindereferentin Gisela Mihm

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit. In lacus est, bibendum vitae, malesuada quis, lacinia vel, nulla. Aenean varius mauris vitae neque. Maecenas a nibh. Curabitur pretium tortor. Integer nec dolor non ante semper tincidunt. Cras consectetuer mauris vel quam. Morbi tincidunt, urna sed varius pellentesque, ligula justo blandit quam, sed tempus purus mauris sit amet dui. In sapien mauris, eleifend id, malesuada sed, faucibus nec, elit. Quisque facilisis faucibus neque. Sed malesuada mi eget elit. Fusce mauris massa, posuere a, sodales sit amet, egestas id, elit.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.

Unterwegs auf Heimerads Spuren

Im Oktober waren Pilger aus unserem Pastoralverbund unterwegs in Heimerads Heimat

Familienzeit: Herbstpicknick

Am 22.09. versammelten sich viele Familien an der Wetter-Kapelle um gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg