Inhaltsseite

Abschlussfahrt der Erstkommunionkinder

Am Freitag, den 21.06.2019 ging es mit Pfr. Martin Fischer im Bus nach Fulda. Dort standen der Hl. Bonifatius, die Michaelskirche und der Dom auf dem Programm. Leider wurde der Geheimgang von der Michaelskirche zum Frauenberg nicht entdeckt. Dafür erklärte aber Herr Generalvikar G. Stanke das Wappen des neuen Bischofs.

Im Bonifatiushaus gab es für alle eine Vorsuppe, Fisch mit Nudeln und Tomatensoße, Salat, Wasser oder Apfelschorle und Vanilleeis mit Früchten.

Zum Abschluss der Fahrt ging es für mehrere Stunden ins Wortreich nach Bad Hersfeld. Dort gab es viel zu entdecken, auszuprobieren und zu   spielen. Auch Erwachsenen hat es sehr großen Spaß gemacht.

Gemeindereferentin Gisela Mihm

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert