Bischof Michael Gerber spendet 32 Jugendlichen in Volkmarsen das Sakrament der Firmung

Firmung am 10. November 2019

32 Jugendliche unserer Pfarrgemeinde empfingen am 10. November durch unseren Diozösanbischof Dr. Michael Gerber in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung.

Bilder: Hermann-Josef Henze

Gefirmt wurden Simon Bach, Clara Bernhard, Carla Böttrich, Hannah Böttrich, Annika Dämmer, Louisa Decker, Evelyn Gardunka, Simeon Goldfuss, Norma Heinemann, Paul Helfer, Isabel Henze, Marie Henze, Clara Höppner, Jonas Kaiser, Josephine Kornemann, Teresa Konz, Celina Kranz, Johanna Leifels, Finja Michels, Anna-Lena Patzewitz, Lara Patzewitz, Louisa Rest, Sophia Rest, Anna-Lena Roppel, Maurice Sauer, Lennard Schmidt, Henrik Schön, Nargisa Spichal, Max Teppe, Helen Wiemers, Joscha Wilhelm und Miguel Zittlau.

Ihnen gratulieren wir zur Firmung und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.

Unterwegs auf Heimerads Spuren

Im Oktober waren Pilger aus unserem Pastoralverbund unterwegs in Heimerads Heimat

Familienzeit: Herbstpicknick

Am 22.09. versammelten sich viele Familien an der Wetter-Kapelle um gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg