Bischof Michael Gerber spendet 32 Jugendlichen in Volkmarsen das Sakrament der Firmung

Firmung am 10. November 2019

32 Jugendliche unserer Pfarrgemeinde empfingen am 10. November durch unseren Diozösanbischof Dr. Michael Gerber in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung.

Bilder: Hermann-Josef Henze

Gefirmt wurden Simon Bach, Clara Bernhard, Carla Böttrich, Hannah Böttrich, Annika Dämmer, Louisa Decker, Evelyn Gardunka, Simeon Goldfuss, Norma Heinemann, Paul Helfer, Isabel Henze, Marie Henze, Clara Höppner, Jonas Kaiser, Josephine Kornemann, Teresa Konz, Celina Kranz, Johanna Leifels, Finja Michels, Anna-Lena Patzewitz, Lara Patzewitz, Louisa Rest, Sophia Rest, Anna-Lena Roppel, Maurice Sauer, Lennard Schmidt, Henrik Schön, Nargisa Spichal, Max Teppe, Helen Wiemers, Joscha Wilhelm und Miguel Zittlau.

Ihnen gratulieren wir zur Firmung und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert