Bischof Michael Gerber spendet 32 Jugendlichen in Volkmarsen das Sakrament der Firmung

Firmung am 10. November 2019

32 Jugendliche unserer Pfarrgemeinde empfingen am 10. November durch unseren Diozösanbischof Dr. Michael Gerber in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung.

Bilder: Hermann-Josef Henze

Gefirmt wurden Simon Bach, Clara Bernhard, Carla Böttrich, Hannah Böttrich, Annika Dämmer, Louisa Decker, Evelyn Gardunka, Simeon Goldfuss, Norma Heinemann, Paul Helfer, Isabel Henze, Marie Henze, Clara Höppner, Jonas Kaiser, Josephine Kornemann, Teresa Konz, Celina Kranz, Johanna Leifels, Finja Michels, Anna-Lena Patzewitz, Lara Patzewitz, Louisa Rest, Sophia Rest, Anna-Lena Roppel, Maurice Sauer, Lennard Schmidt, Henrik Schön, Nargisa Spichal, Max Teppe, Helen Wiemers, Joscha Wilhelm und Miguel Zittlau.

Ihnen gratulieren wir zur Firmung und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.