Bischof Michael Gerber spendet 32 Jugendlichen in Volkmarsen das Sakrament der Firmung

Firmung am 10. November 2019

32 Jugendliche unserer Pfarrgemeinde empfingen am 10. November durch unseren Diozösanbischof Dr. Michael Gerber in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung.

Bilder: Hermann-Josef Henze

Gefirmt wurden Simon Bach, Clara Bernhard, Carla Böttrich, Hannah Böttrich, Annika Dämmer, Louisa Decker, Evelyn Gardunka, Simeon Goldfuss, Norma Heinemann, Paul Helfer, Isabel Henze, Marie Henze, Clara Höppner, Jonas Kaiser, Josephine Kornemann, Teresa Konz, Celina Kranz, Johanna Leifels, Finja Michels, Anna-Lena Patzewitz, Lara Patzewitz, Louisa Rest, Sophia Rest, Anna-Lena Roppel, Maurice Sauer, Lennard Schmidt, Henrik Schön, Nargisa Spichal, Max Teppe, Helen Wiemers, Joscha Wilhelm und Miguel Zittlau.

Ihnen gratulieren wir zur Firmung und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.

Dank in der Tüte

Zu Mariä Himmelfahrt konnten sich alle Ehrenamtlichen Danke-Tüten im Glockenturm abholen.

Zeltlager @ home

Die KjG hat in diesem Jahr eine digitale Alternative zum Zeltlager organisiert.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Digitale Angebote von Patrick Jestädt

Gemeindeassistent Patrick Jestädt hat in der Corona-Zeit einige digitale Inhalte erstellt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.