Familienzeit am Sonntag, 22.09. um 15.30 Uhr

Herbstpicknick an der Wetter-Kapelle

Am Sonntag, 22. September um 15.30 Uhr laden wir alle interessierten Familien herzlich ein zum Herbstpicknick an der Wetter-Kapelle.

An der Wetter-Kapelle wollen wir einen entspannten Nachmittag in der Natur verbringen: Kastanien sammeln, Kaffee oder Saft trinken, Kuchen essen, spielen, singen und zum Abschluss einen kleinen Gottesdienst feiern.

Wir bitten jede Familie, eine Decke, sowie Tassen und Becher mitzubringen und einen kleinen Beitrag (z. B. Kekse, Äpfel,…) zum Picknick-Buffet beizutragen. Für Kaffee und andere Getränke wird gesorgt.

Jeder ist herzlich willkommen, egal ob mit Mama, Papa, Oma, Opa oder Freund.

Bei Regen muss die Familienzeit leider ausfallen. Ursprünglich war die Familienzeit für den 29. September angekündigt. Der Termin wurde jedoch wegen des Kinderbasars verschoben.

Jugend des Pastoralverbunds unterwegs

Einige Jugendliche aus unserem Pastoralverbund waren gemeinsam mit Gemeindeassistent Patrick Jestädt unterwegs.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

Zeltlager der KjG

In Goldenstedt fand das Zeltlager der KjG in diesem Jahr statt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Die Abschlussfahrt der Kommunionkinder führte wieder nach Fulda und Bad Hersfeld.

Pfarrfest an Fronleichnam

Am Fronleichnamsfest feierten wir das Pfarrfest im Rosengarten.

72-Stunden-Aktion

Fleißig waren die Firmbewerber und Pfadfinder auf dem Hasunger Berg in Aktion und machten das Gelände "fit" für das Jubiläum

Segeltörn der Firmbewerber

Im Zuge der Firmvorbereitung waren rund 50 Jugendliche unterwegs auf dem Ijsselmeer in Holland.