Familienzeit am Sonntag, 22.09. um 15.30 Uhr

Herbstpicknick an der Wetter-Kapelle

Bei herrlichem Sonnenschein fand am Sonntag, 22.09. eine Familienzeit an der Wetter-Kapelle statt. Viele Familien hatten sich zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto auf dem Weg gemacht um den Nachmittag gemeinsam in der Natur zu verbringen.

Los ging es um 15.30 Uhr mit einer Geschichte von der Feldmaus Frederick, die Sonnenstrahlen sammelte zur Begrüßung. Danach konnten sich alle am reichhaltigen Picknick stärken. Bei einer Tasse Kaffee kamen die Erwachsenen ins Gespräch, während die Kinder Kastanien suchten, kletterten, tobten oder bei den Schwungtuchspielen mitmachten.

Am späteren Nachmittag feierte Gemeindreferent Alexander von Rüden mit allen anwesenden einen Gottesdienst rund um das Thema Herbst und Schöpfung. Die Kinder lauschten aufmerksam und machten super mit. Gemeinsam wurde gesungen und gebetet.

Ein schöner Nachmittag für die ganze Familie! Herzlichen Dank allen, die mitgewirkt haben.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.

Unterwegs auf Heimerads Spuren

Im Oktober waren Pilger aus unserem Pastoralverbund unterwegs in Heimerads Heimat

Familienzeit: Herbstpicknick

Am 22.09. versammelten sich viele Familien an der Wetter-Kapelle um gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg