Familienzeit am Sonntag, 22.09. um 15.30 Uhr

Herbstpicknick an der Wetter-Kapelle

Bei herrlichem Sonnenschein fand am Sonntag, 22.09. eine Familienzeit an der Wetter-Kapelle statt. Viele Familien hatten sich zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto auf dem Weg gemacht um den Nachmittag gemeinsam in der Natur zu verbringen.

Los ging es um 15.30 Uhr mit einer Geschichte von der Feldmaus Frederick, die Sonnenstrahlen sammelte zur Begrüßung. Danach konnten sich alle am reichhaltigen Picknick stärken. Bei einer Tasse Kaffee kamen die Erwachsenen ins Gespräch, während die Kinder Kastanien suchten, kletterten, tobten oder bei den Schwungtuchspielen mitmachten.

Am späteren Nachmittag feierte Gemeindreferent Alexander von Rüden mit allen anwesenden einen Gottesdienst rund um das Thema Herbst und Schöpfung. Die Kinder lauschten aufmerksam und machten super mit. Gemeinsam wurde gesungen und gebetet.

Ein schöner Nachmittag für die ganze Familie! Herzlichen Dank allen, die mitgewirkt haben.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert