Schurri und Halleluja

Familiengottesdienst "Gott liebt das Lachen"

Am Karnevalssonntag feierten wir das Hochamt als Familiengottesdienst. Auch in diesem Jahr durften wir das Dreigestirn und das Kinderdreigestirn mit ihren Garden begrüßen.

Bei der Aktion des Kindergottesdienstteams ging es darum, dass es Gott gefällt, wenn wir lachen. Es gefällt Gott auch, wenn wir miteinander feiern und feinfühlig miteinander umgehen.

Zu dem Tagesevangelium gelang es dem Pfarrer eine Büttenpredigt zu verfassen, in der er unter anderen darauf hinwies, dass Gemeinde davon lebt, dass sich Menschen engagieren.

Damit beim traditionellen Abschlusslied „Wir singen alle Hallelu“ alle Kinder und Jugendlichen mittröten können, wurden vom Kindergottesdienstteam Tröten verteilt.

Gisela Mihm, Gemeindereferentin

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert