Herzliche Einladung für Klein und Groß!

Kindergottesdienste * Familiengottesdienste * Besondere Gottesdienste

Kindergottesdienste im Pfarrhaus, Mönchepfuhl 5, sonntags um 10 Uhr

25. August, 1. und 15. September, 20. und 27. Oktober, 3., 17. und 24. November

Familiengottesdienste in St. Marien

Samstag, 7. September um 18.00 Uhr mit Einführung der Erstkommunion-kinder

Sonntag, 6. Oktober um 10.00 Uhr Erntedank

Schülerwortgottesdienst

am Freitag, 1. November um 8.00 Uhr in St. Marien (Bitte beim Klassenlehrer entschuldigen.)

Einladung zum Krippenspiel

Die Proben für das Krippenspiel finden freitags um 16.30 Uhr in der Pfarrkirche statt. Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich dazu eingeladen. Das erste Treffen ist am 18.10.2019.

WIR BRAUCHEN EURE HILFE !

Um den Kindergottesdienst in bewährter Weise regelmäßig weiterführen zu können, treffen wir uns einmal im Quartal und freuen uns darüber euch beim nächsten Treffen am Die, 24.09 um 19.30 im Pfarrhaus Mönchepfuhl 5 zu sehen.

Jugend des Pastoralverbunds unterwegs

Einige Jugendliche aus unserem Pastoralverbund waren gemeinsam mit Gemeindeassistent Patrick Jestädt unterwegs.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

Zeltlager der KjG

In Goldenstedt fand das Zeltlager der KjG in diesem Jahr statt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Die Abschlussfahrt der Kommunionkinder führte wieder nach Fulda und Bad Hersfeld.

Pfarrfest an Fronleichnam

Am Fronleichnamsfest feierten wir das Pfarrfest im Rosengarten.

72-Stunden-Aktion

Fleißig waren die Firmbewerber und Pfadfinder auf dem Hasunger Berg in Aktion und machten das Gelände "fit" für das Jubiläum

Segeltörn der Firmbewerber

Im Zuge der Firmvorbereitung waren rund 50 Jugendliche unterwegs auf dem Ijsselmeer in Holland.