Herzliche Einladung für Klein und Groß!

Kindergottesdienste * Familiengottesdienste * Besondere Gottesdienste

Kindergottesdienste im Pfarrhaus, Mönchepfuhl 5, sonntags um 10 Uhr

25. August, 1. und 15. September, 20. und 27. Oktober, 3., 17. und 24. November

Familiengottesdienste in St. Marien

Samstag, 7. September um 18.00 Uhr mit Einführung der Erstkommunion-kinder

Sonntag, 6. Oktober um 10.00 Uhr Erntedank

Schülerwortgottesdienst

am Freitag, 1. November um 8.00 Uhr in St. Marien (Bitte beim Klassenlehrer entschuldigen.)

Einladung zum Krippenspiel

Die Proben für das Krippenspiel finden freitags um 16.30 Uhr in der Pfarrkirche statt. Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich dazu eingeladen. Das erste Treffen ist am 18.10.2019.

WIR BRAUCHEN EURE HILFE !

Um den Kindergottesdienst in bewährter Weise regelmäßig weiterführen zu können, treffen wir uns einmal im Quartal und freuen uns darüber euch beim nächsten Treffen am Die, 24.09 um 19.30 im Pfarrhaus Mönchepfuhl 5 zu sehen.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.

Nikolausfeier der Senioren

Am 4.12. fand die Nikolausfeier der Senioren statt.

Bischof Michael Gerber firmte am 10.11.2019 32 Jugendliche unserer Gemeinde.

Unterwegs auf Heimerads Spuren

Im Oktober waren Pilger aus unserem Pastoralverbund unterwegs in Heimerads Heimat

Familienzeit: Herbstpicknick

Am 22.09. versammelten sich viele Familien an der Wetter-Kapelle um gemeinsam Gottesdienst zu feiern.