Pfarrgemeinderatswahl am 9. und 10. November 2019

Informationen rund um die PGR-Wahl

Am 9. und 10. November 2019 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. Ihm gehören (in alphabetischer Reihenfolge) an:

Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.  Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.

Bärbel Armbrecht

Margarethe von Rüden

geb. Blume

Bankangestellte i. R.

Die Wahlbeteiligung lag bei 12,5 Prozent.

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat viel Freude bei der Ausübung ihres Dienstes.

Am 04.07. empfingen 12 Kinder unserer Gemeinde ihre Erste Heilige Kommunion.

Verwaltungsratswahl

Der neue Verwaltungsrat hat sich konstituiert.

Familiengottesdienst im Juni

Vom Senfkorn erzählte der Familiengottesdient am 12.06.

Pfarrfest to go und erstmals wieder Gesang beim Freiluftgottesdienst

Stationsweg "Auf dem Weg zum Osterfest"

Von Palmsonntag bis Ostersonntag waren auf dem Kirchhof Stationen aufgebaut.

Osterüberraschung vom Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat überraschte alle Gottesdienstbesucher zu Ostern mit einem kleinen Blumengruß.

Ein Jahr nach der Amokfahrt am Rosenmontag 2020 hat Volkmarsen mit Glockengeläut und einem Gedenkgottesdienst an die schrecklichen Ereignisse erinnert.

Gedenkgottesdienst am 24.02.

Karnevalsgruß

Das Kindergottesdienstteam hat einen Videogruß gedreht.