Pfarrgemeinderatswahl am 9. und 10. November 2019

Informationen rund um die PGR-Wahl

Am 9. und 10. November 2019 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. Ihm gehören (in alphabetischer Reihenfolge) an:

Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.  Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.

Bärbel Armbrecht

Margarethe von Rüden

geb. Blume

Bankangestellte i. R.

Die Wahlbeteiligung lag bei 12,5 Prozent.

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat viel Freude bei der Ausübung ihres Dienstes.

Hilfsaktion der KJG

Am ersten Oktoberwochenende fuhr eine Gruppe der KJG ins Flutgebiet um vor Ort Hilfe zu leisten.

Firmung

Am 26.09. wurden 27 junge Menschen unserer Gemeinde durch Domkapitular Thomas Renze gefirmt.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.

Orgel zu acht Händen

Die vier Volkmarser Organisten luden am Sonntag, 15.8.2021 zur musikalischen Andacht.

Ehrenamtsfest

Alle Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde waren am 15.08. in den Rosengarten eingeladen.

Zeltlager

Trotz vieler Hygieneauflagen hat es die KjG auch in diesem Jahr möglich gemacht und ist ins Zeltlager gefahren.