Pfarrgemeinderatswahl am 9. und 10. November 2019

Informationen rund um die PGR-Wahl

Am 9. und 10. November 2019 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. Ihm gehören (in alphabetischer Reihenfolge) an:

Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.  Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.

Bärbel Armbrecht

Margarethe von Rüden

geb. Blume

Bankangestellte i. R.

Die Wahlbeteiligung lag bei 12,5 Prozent.

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat viel Freude bei der Ausübung ihres Dienstes.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.