Pfarrgemeinderatswahl am 9. und 10. November 2019

Informationen rund um die PGR-Wahl

Am 9. und 10. November 2019 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. Ihm gehören (in alphabetischer Reihenfolge) an:

Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.  Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.

Bärbel Armbrecht

Margarethe von Rüden

geb. Blume

Bankangestellte i. R.

Die Wahlbeteiligung lag bei 12,5 Prozent.

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat viel Freude bei der Ausübung ihres Dienstes.

Stationsweg "Auf dem Weg zum Osterfest"

Von Palmsonntag bis Ostersonntag waren auf dem Kirchhof Stationen aufgebaut.

Osterüberraschung vom Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat überraschte alle Gottesdienstbesucher zu Ostern mit einem kleinen Blumengruß.

Ein Jahr nach der Amokfahrt am Rosenmontag 2020 hat Volkmarsen mit Glockengeläut und einem Gedenkgottesdienst an die schrecklichen Ereignisse erinnert.

Gedenkgottesdienst am 24.02.

Karnevalsgruß

Das Kindergottesdienstteam hat einen Videogruß gedreht.

Sternsingeraktion 2021

Eine Videobotschaft der Sternsinger ersetzte die Hausbesuche in diesem Jahr.

Weihnachten 2020

Ein besonderes Weihnachtsfest mit einem außergewöhnlichen Krippenspiel liegen hinter uns.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Kindergottesdienstteam lud ein, sich auf den Weg zur Krippe zu machen und verschiedenen Krippenfiguren zu begegnen.

Beauftragungsfeier zum Lektorat und Akolythat

3 Diakonatsanwärter bekamen am 2. Advent die Beauftragung von Weihbischof Karlheinz Diez ausgesprochen.