Pfarrgemeinderatswahl am 9. und 10. November 2019

Informationen rund um die PGR-Wahl

Am 9. und 10. November 2019 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. Ihm gehören (in alphabetischer Reihenfolge) an:

Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.  Bärbel Armbrecht  geb. Michels Arzthelferin i. R.

Bärbel Armbrecht

Margarethe von Rüden

geb. Blume

Bankangestellte i. R.

Die Wahlbeteiligung lag bei 12,5 Prozent.

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat viel Freude bei der Ausübung ihres Dienstes.

Weihnachten 2020

Ein besonderes Weihnachtsfest mit einem außergewöhnlichen Krippenspiel liegen hinter uns.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Kindergottesdienstteam lud ein, sich auf den Weg zur Krippe zu machen und verschiedenen Krippenfiguren zu begegnen.

Advenskalender

Einen lebendigen Adventskalender gab es in diesem Jahr leider nicht. Eva Jakob hat jedoch online jeden Tag ein Türchen für Sie geöffnet.

Beauftragungsfeier zum Lektorat und Akolythat

3 Diakonatsanwärter bekamen am 2. Advent die Beauftragung von Weihbischof Karlheinz Diez ausgesprochen.

Rund 80 Kinder machten sich mit Laternen auf den Weg zur Kirche

Taizé-Gebet

Am 30.10. fand in der Pfarrkirche ein Taizé Gebet statt.

Pilgern im Herbst

Im Oktober fanden zwei Pilgertouren von Volkmarsen nach Kleinenberg und von Naumburg nach Fritzlar statt.

Am 04.10. wurde das Erntedankfest als lebendiger Familiengottesdienst gefeiert.