St. Marien informiert

Abschied von Patrick Jestädt

Patrick Jestädt hat Ende Juni 2020 seine letzte Prüfung bestanden und ist nun Gemeindereferent. Dazu gratulieren wir ganz herzlich! Am ersten Juni-Wochenende hat er sich in den Gottesdiensten verabschiedet. In den vergangenen vier Jahren war er in unserem Pastoralverbund als Gemeindeassistent tätig und hat nun seine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Nun wird er als Gemeindereferent in die Pfarrei Amöneburg wechseln. Für seinen weiteren beruflichen und privaten Weg wünschen wir ihm alles Gute und Gottes Segen!

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.

Dank in der Tüte

Zu Mariä Himmelfahrt konnten sich alle Ehrenamtlichen Danke-Tüten im Glockenturm abholen.

Zeltlager @ home

Die KjG hat in diesem Jahr eine digitale Alternative zum Zeltlager organisiert.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Digitale Angebote von Patrick Jestädt

Gemeindeassistent Patrick Jestädt hat in der Corona-Zeit einige digitale Inhalte erstellt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.