Familienzeit

Familienzeit am 14.08.2020 "Tierisch gut"

Am Freitag, 14. August, 14:30 Uhr ist unter dem Titel „Tierisch gut“ ein gemeinsamer Besuch im Tierparks Sababurg geplant.

Geplant war ein Familien-Wortgottesdienst „Tiere der Bibel“ in der Kirchenscheune im Tierpark. Derzeit ist die Scheune noch geschlossen, der Tierpark hat aber schon geöffnet. Vielleicht lässt die Corona-Situation zum geplanten Termin zu, dass wir diese Familienzeit trotzdem im Tierpark Sababurg verbringen, wenn wir den Gottesdienst und freiem Himmel auf einer großen Wiese feiern können, jede Familie auf ihrer Picknickdecke und mit ausreichend Abstand zur nächsten Familie?! Wir sind zuversichtlich! Bitte informiert euch aber bei Interesse noch mal in der Woche vorher an dieser Stelle, ob das Angebot stattfinden kann!

Sollte das möglich sein, bitten wir jede Familie, selbst für die eigene Verpflegung zu sorgen und eine Picknickdecke für den Gottesdienst mitzubringen.

Julia und Alexander von Rüden

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.