Gemeindereferent Alexander von Rüden lädt ein:

Pilgerwanderungen im Herbst 2020

Gemeindereferent Alexander von Rüden bot zwei Pilgertouren in Oktober an. Die erste Tour führte am 9. und 10. Oktober zunächst von Volkmarsen zur Kirchenruine Alt-Rhoden und dann von dort nach Kleinenberg. Bei Regenwetter am Freitag und viel Sonnenschein am Samstag waren die Pilger zweimal 15 km unterwegs.

Eine Woche später, am 17.10.2020 führte die Tour über 20nkm auf den Spuren des Heiligen Bonifatius von Naumburg nach Fritzlar.

Sternsingeraktion 2021

Eine Videobotschaft der Sternsinger ersetzte die Hausbesuche in diesem Jahr.

Weihnachten 2020

Ein besonderes Weihnachtsfest mit einem außergewöhnlichen Krippenspiel liegen hinter uns.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Kindergottesdienstteam lud ein, sich auf den Weg zur Krippe zu machen und verschiedenen Krippenfiguren zu begegnen.

Beauftragungsfeier zum Lektorat und Akolythat

3 Diakonatsanwärter bekamen am 2. Advent die Beauftragung von Weihbischof Karlheinz Diez ausgesprochen.

Advenskalender

Einen lebendigen Adventskalender gab es in diesem Jahr leider nicht. Eva Jakob hat jedoch online jeden Tag ein Türchen für Sie geöffnet.

Rund 80 Kinder machten sich mit Laternen auf den Weg zur Kirche

Taizé-Gebet

Am 30.10. fand in der Pfarrkirche ein Taizé Gebet statt.

Pilgern im Herbst

Im Oktober fanden zwei Pilgertouren von Volkmarsen nach Kleinenberg und von Naumburg nach Fritzlar statt.