Gemeindereferent Alexander von Rüden lädt ein:

Pilgerwanderungen im Herbst 2020

Gemeindereferent Alexander von Rüden bot zwei Pilgertouren in Oktober an. Die erste Tour führte am 9. und 10. Oktober zunächst von Volkmarsen zur Kirchenruine Alt-Rhoden und dann von dort nach Kleinenberg. Bei Regenwetter am Freitag und viel Sonnenschein am Samstag waren die Pilger zweimal 15 km unterwegs.

Eine Woche später, am 17.10.2020 führte die Tour über 20nkm auf den Spuren des Heiligen Bonifatius von Naumburg nach Fritzlar.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Angebot läuft noch... Die Bilder vom 1. Adventssonntag sind jedoch schon online.

Rund 80 Kinder machten sich mit Laternen auf den Weg zur Kirche

Taizé-Gebet

Am 30.10. fand in der Pfarrkirche ein Taizé Gebet statt.

Pilgern im Herbst

Im Oktober fanden zwei Pilgertouren von Volkmarsen nach Kleinenberg und von Naumburg nach Fritzlar statt.

Am 04.10. wurde das Erntedankfest als lebendiger Familiengottesdienst gefeiert.

Nachtwanderung der KjG

Am 02.10. veranstaltete die KjG ihre jährliche Nachtwanderung - in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen.

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.