Senioren feiern Karneval

Schurri!

Am Mittwoch, 19.02., fand der Seniorenkarneval in St. Hedwig statt. Nachdem sich die närrischen Besucher mit Kräppeln und Kaffee gestärkt hatten, gab es ein abwechslungsreiches Programm. Das große und das kleine Dreigestirn waren zu Gast und hatten die Kindergarde und die Mittelgarde mitgebracht, die die Gäste mit ihren Tänzen erfreuten. Anschließend trat der Singkreis auf, Kinderprinzessin Emely Kuhaupt führte mit ihrer Oma einen Sketch auf, Eva Viereck, Roswitha Brümmer, Gerta Henze und Hildegard Lindenborn sprachen ebenso aus der Bütt, wie Pfarrsekretärin Eva Zahn, die von ihrem Arbeitsalltag berichtete: "ich lieb es so - das Pfarrbüro!". Durch das Programm führte Gemeindereferent Alexander von Rüden, der auch für die musikalische Unterhaltung sorgte.

Fotos: Ilona Schmand und Helga Menkel

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.

Am 6. März gab es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst zu den Ereignissen am Rosenmontag

Am Dienstagabend (25.02.) kamen mehr als 1000 Menschen zusammen, um zusammen zu stehen und gemeinsam für die Betroffenen zu beten.

Familiengottesdienst zu Karneval

Am Karnevalssonntag feierte die Gemeinde einen Familiengottesdienst zum diesjährigen Karnevalsthema "Herzenssache".

Seniorenkarneval in St. Hedwig

Bei Kräppeln, Tanz und Gesang feierten die Senioren am 19.02. den Seniorenkarneval.

Fahrt der Kommunionkinder auf den Kirchberghof

Vom 8. bis 10.01.2020 verbrachten die Kommunionkinder aus dem Pastoralverbund die Kindertage auf dem Kirchberghof.

Am 4. und 5. Januar waren die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.