Senioren feiern Karneval

Schurri!

Am Mittwoch, 19.02., fand der Seniorenkarneval in St. Hedwig statt. Nachdem sich die närrischen Besucher mit Kräppeln und Kaffee gestärkt hatten, gab es ein abwechslungsreiches Programm. Das große und das kleine Dreigestirn waren zu Gast und hatten die Kindergarde und die Mittelgarde mitgebracht, die die Gäste mit ihren Tänzen erfreuten. Anschließend trat der Singkreis auf, Kinderprinzessin Emely Kuhaupt führte mit ihrer Oma einen Sketch auf, Eva Viereck, Roswitha Brümmer, Gerta Henze und Hildegard Lindenborn sprachen ebenso aus der Bütt, wie Pfarrsekretärin Eva Zahn, die von ihrem Arbeitsalltag berichtete: "ich lieb es so - das Pfarrbüro!". Durch das Programm führte Gemeindereferent Alexander von Rüden, der auch für die musikalische Unterhaltung sorgte.

Fotos: Ilona Schmand und Helga Menkel

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert