Senioren feiern Karneval

Schurri!

Am Mittwoch, 19.02., fand der Seniorenkarneval in St. Hedwig statt. Nachdem sich die närrischen Besucher mit Kräppeln und Kaffee gestärkt hatten, gab es ein abwechslungsreiches Programm. Das große und das kleine Dreigestirn waren zu Gast und hatten die Kindergarde und die Mittelgarde mitgebracht, die die Gäste mit ihren Tänzen erfreuten. Anschließend trat der Singkreis auf, Kinderprinzessin Emely Kuhaupt führte mit ihrer Oma einen Sketch auf, Eva Viereck, Roswitha Brümmer, Gerta Henze und Hildegard Lindenborn sprachen ebenso aus der Bütt, wie Pfarrsekretärin Eva Zahn, die von ihrem Arbeitsalltag berichtete: "ich lieb es so - das Pfarrbüro!". Durch das Programm führte Gemeindereferent Alexander von Rüden, der auch für die musikalische Unterhaltung sorgte.

Fotos: Ilona Schmand und Helga Menkel

Bischof Gerber besuchte Volkmarsen

Im September besuchte Bischof Dr. Michael Gerber unsere Gemeinde in einem Sonntagsgottesdienst anlässlich der Messdienerehrung.

Erstkommunion 2020

16 Kinder unserer Gemeinde empfingen am Sonntag, 6. September die Erste Heilige Kommunion.

Dank in der Tüte

Zu Mariä Himmelfahrt konnten sich alle Ehrenamtlichen Danke-Tüten im Glockenturm abholen.

Zeltlager @ home

Die KjG hat in diesem Jahr eine digitale Alternative zum Zeltlager organisiert.

Wundertütenaktion vom KiGo-Team

Das Kindergottesdienstteam hat zum Ferienbeginn Wundertüten für die Sommerferien gepackt.

Digitale Angebote von Patrick Jestädt

Gemeindeassistent Patrick Jestädt hat in der Corona-Zeit einige digitale Inhalte erstellt.

Messdienerstunde Corona Spezial

Eine besondere Messdienerstunde hatten sich die ältesten Messdiener für ihre jüngeren Kollegen ausgedacht.

Ostern in unserer Gemeinde

In diesem Jahr feierten wir Ostern aufgrund der Corona-Lage ganz anders als sonst.