St. Marien, Volkmarsen informiert

Familienwochenende der Erstkommunionfamilien

Das Familienwochenende konnte wieder unter Coronabedingungen stattfinden. Es fand vom 25.03.-27.03.2022 im Kolping Ferienparadies Pferdeberg bei Duderstadt statt. Die hauptamtlichen Mitarbeiter waren Gisela Mihm, Gemeindereferentin, Alexander von Rüden, Gemeindereferent und Pfarrer Martin Fischer. Damit die Eltern auch einmal Freiraum hatten und selbst an Einheiten teilnehmen konnten, gab es Kinderbetreuung in den verschiedenen Altersstufen. Die Betreuerinnen der älteren Geschwisterkinder waren Jessica Becker und Denise Henze. Für die jüngeren Geschwisterkinder waren Michael Mihm und Lilly Wiemers verantwortlich. Die Erstkommunionkinder wurden von Helen Wiemers, Pfr. Martin Fische und Gisela Mihm betreut.

Es war ein wunderschönes Wochenende und hat die Familien zusammengeschweißt und miteinander in Gemeinschaft verbunden.

Gisela Mihm, Gemeindereferentin

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert