Lebendiger Adventskalender in Volkmarsen

6. Dezember 2017

18:00 Uhr Haus am Scheid, Lütersheimer Straße 19

Auch in diesem Jahr waren wir zu Gast im „Haus am Scheid“. Von den Bewohnern wurden wir herzlich begrüßt. Alle hatten dem heutigen Abend herbeigesehnt.

Begleitet von Herrn Jao, der als Musiktherapeuth im Haus am Scheid tätig ist, sangen wir „Schneeflöckchen, Weißröckchen....“

Im liebevoll geschmückten Fenster sah man viele Schneeflocken die über einer großen Stadt zur Erde schwebten.

Zum Schluß der kleinen Feier hatten sich die Bewohner noch das Lied vom Tannenbaum gewünscht.

Bei leckerem Punsch und Plätzchen standen wir dann noch einige Zeit zusammen und plauderten.

Amtseinführung von Diakon Alexander von Rüden am Fest Christi Himmelfahrt

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.