Adventskalender 2020

12. Dezember 2020

© Bild (ohne Text) von Anja auf: pixabay.de

....so klingt es morgen wieder in den Gottesdiensten. Ja, nun ist es nicht mehr lange bis zum Weihnachtsfest.

Ich hoffe, alle Wunschzettel sind geschrieben und die Plätzchen sorgfältig in den Weihnachtsdosen verstaut.

Oder war sie etwa auch bei euch ....? Die „Weihnachtsmaus“?

Neugierige finden das schöne Gedicht von James Krüss (1926-1997) im Internet.

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.

Orgel zu acht Händen

Die vier Volkmarser Organisten luden am Sonntag, 15.8.2021 zur musikalischen Andacht.

Ehrenamtsfest

Alle Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde waren am 15.08. in den Rosengarten eingeladen.

Zeltlager

Trotz vieler Hygieneauflagen hat es die KjG auch in diesem Jahr möglich gemacht und ist ins Zeltlager gefahren.

Am 04.07. empfingen 12 Kinder unserer Gemeinde ihre Erste Heilige Kommunion.

Verwaltungsratswahl

Der neue Verwaltungsrat hat sich konstituiert.