Adventskalender 2020

12. Dezember 2020

© Bild (ohne Text) von Anja auf: pixabay.de

....so klingt es morgen wieder in den Gottesdiensten. Ja, nun ist es nicht mehr lange bis zum Weihnachtsfest.

Ich hoffe, alle Wunschzettel sind geschrieben und die Plätzchen sorgfältig in den Weihnachtsdosen verstaut.

Oder war sie etwa auch bei euch ....? Die „Weihnachtsmaus“?

Neugierige finden das schöne Gedicht von James Krüss (1926-1997) im Internet.

Alexander von Rüden zum Diakon geweiht

Am 7. Mai wurde Alexander von Rüden in Fulda durch Bischof Gerber zum Diakon geweiht.

Am 24. April empfingen 20 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion.

Kinder gestalten den Kreuzweg Jesu

Von Palmsonntag bis zum Weißen Sonntag war am Zaun des Pfarrhauses eine kleine Kunstausstellung zu sehen.

Familienwochenende in Duderstadt

Die Familien der Erstkommunionkinder im Pastoralverbund St. Heimerad, Wolfhager Land, erlebten ein gemeinsames Wochenende

Karnevalsgottesdienst

Am 27.02. wurde ein Karnevalsgottesdienst mit Büttenrede und Friedensballons gefeiert.

Die Sternsinger besuchten am 15. und 16. Januar die Gottesdienste in Volkmarsen und Wettesingen.

Mehr als 40 Kinder gestalteten das diesjährige Krippenspiel.

Familiengottesdienst im Advent

Vier Familiengottesdienste wurden in der Adventszeit 2021 gefeiert