Adventskalender 2020

19. Dezember 2020

Nun sind es nur noch ein paar Tage bis zum Weihnachtsfest. Die Kirchen und Straßen sind festlich geschmückt. Alle Geschenke liebevoll verpackt. Oh je, noch immer nicht alle Geschenke zusammen?

Keine Panik. Es gibt sie noch: Die Geschenke in allerletzter Minute und völlig kostenlos.

Ein paar Ideen habe ich für euch aufgeschrieben. Sicher fällt euch noch viel mehr dazu ein.

© Bild (ohne Text) von Ka Q auf: pixabay.de

Erstkommunionvorbereitung startet

Familiengottesdienst zur Begrüßung der Erstkommunionkinder 2022 in St. Marien am 12.09.2021 um 10:00 Uhr

Kuchenverkauf für die Flutopfer

Am 12.09. organisierte der Pfarrgemeinderat einen Kuchenverkauf zugunsten der Flutgeschädigten.

Literatur am Kirchplatz

Am 04.09. gab es "Literatur am Kirchplatz" in der Pfarrkirche.

Orgel zu acht Händen

Die vier Volkmarser Organisten luden am Sonntag, 15.8.2021 zur musikalischen Andacht.

Ehrenamtsfest

Alle Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde waren am 15.08. in den Rosengarten eingeladen.

Zeltlager

Trotz vieler Hygieneauflagen hat es die KjG auch in diesem Jahr möglich gemacht und ist ins Zeltlager gefahren.

Am 04.07. empfingen 12 Kinder unserer Gemeinde ihre Erste Heilige Kommunion.

Verwaltungsratswahl

Der neue Verwaltungsrat hat sich konstituiert.