Pastoralverbund feiert Jubiläum

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Am letzten Juni-Wochenende wurde das 1000-jährige Heimeradsjubiläum in unserem Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land mit zahlreichen Festivitäten und dem großen Festgottesdienst am 30.06.2019 mit Weihbischof Karlheinz Dietz auf dem Hasunger Berg begangen. Klicken Sie sich durch die Festtage...

Jugend des Pastoralverbunds unterwegs

Einige Jugendliche aus unserem Pastoralverbund waren gemeinsam mit Gemeindeassistent Patrick Jestädt unterwegs.

Einführung der Erstkommunionkinder

Am 7. September wurden die Kommunionkinder 2020 in einem Familiengottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

Zeltlager der KjG

In Goldenstedt fand das Zeltlager der KjG in diesem Jahr statt.

1000 Jahre Heiliger Heimerad

Der Pastoralverbund feierte das große Heimeradsjubiläum auf dem Hasunger Berg

Abschlussfahrt der Kommunionkinder

Die Abschlussfahrt der Kommunionkinder führte wieder nach Fulda und Bad Hersfeld.

Pfarrfest an Fronleichnam

Am Fronleichnamsfest feierten wir das Pfarrfest im Rosengarten.

72-Stunden-Aktion

Fleißig waren die Firmbewerber und Pfadfinder auf dem Hasunger Berg in Aktion und machten das Gelände "fit" für das Jubiläum

Segeltörn der Firmbewerber

Im Zuge der Firmvorbereitung waren rund 50 Jugendliche unterwegs auf dem Ijsselmeer in Holland.