Kindertagesstätte St. Marien

·        Gliederschmerzen,

·        Bauchschmerzen,

·        Übelkeit, Erbrechen, Durchfall

müssen sowohl Kinder als auch Beschäftigte auf jeden Fall zu Hause bleiben, wenn sie selber oder ein Angehöriger des gleichen Hausstands Krankheitssymptome (s.o.) aufweisen oder in Kontakt zu Corona infizierten Personen stehen oder seit dem Kontakt mit infizierten Personen noch nicht 14 Tage vergangen sind.

عرب
Pусский
Espanol

Informationen des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration zum Coronavirus

Wir geben Ihnen im Folgenden einige Informationen sowie Hinweise auf Quellen, wo Sie weitergehende aktuelle Informationen zum Coronavirus erhalten können.

Information from the Hessian Ministry for Social Affairs and Integration
We provide you with the following information about the coronavirus as well as suggest sources where you can obtain additional up-to-date information.

معلومات وزارة الشؤون الإجتماعية والإندماج في هيسن عن فيروس كورونا
نقدم إليكم فيما يأتي بعض المعلومات والإرشادات عن مصادر تستطيعون لاحقا الحصول من خلالها على معلومات واقعية.

Информация Министерства социальной защиты и интеграции Гессена о коронавирусе
Ниже предоставлена информация, а также ссылки на источники, где вы можете получить дополнительную актуальную информацию о коронавирусе.

Información del Ministerio de Asuntos Sociales e Integración del Estado de Hesse sobre el coronavirus

A continuación le indicamos alguna información y referencias de fuentes donde puede obtener más información actualizada sobre el coronavirus.

Stationsweg "Auf dem Weg zum Osterfest"

Von Palmsonntag bis Ostersonntag waren auf dem Kirchhof Stationen aufgebaut.

Osterüberraschung vom Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat überraschte alle Gottesdienstbesucher zu Ostern mit einem kleinen Blumengruß.

Ein Jahr nach der Amokfahrt am Rosenmontag 2020 hat Volkmarsen mit Glockengeläut und einem Gedenkgottesdienst an die schrecklichen Ereignisse erinnert.

Gedenkgottesdienst am 24.02.

Karnevalsgruß

Das Kindergottesdienstteam hat einen Videogruß gedreht.

Sternsingeraktion 2021

Eine Videobotschaft der Sternsinger ersetzte die Hausbesuche in diesem Jahr.

Weihnachten 2020

Ein besonderes Weihnachtsfest mit einem außergewöhnlichen Krippenspiel liegen hinter uns.

Auf dem Weg zur Krippe

Das Kindergottesdienstteam lud ein, sich auf den Weg zur Krippe zu machen und verschiedenen Krippenfiguren zu begegnen.

Beauftragungsfeier zum Lektorat und Akolythat

3 Diakonatsanwärter bekamen am 2. Advent die Beauftragung von Weihbischof Karlheinz Diez ausgesprochen.